小春网

注册账号
楼主: zt526767

[爱车一族] 请大家给我参考下

zt526767 发表于 2011-10-24 00:02
俺是小菜鸟··皮带一般多长时间换··或者多少公里··多少钱啊

皮带是10年以上要换的,你的下次车检就要换了。车不一样皮带的价格也不同,我前面废的奥德赛是9万多。你问问那位开着这个车的童鞋也许知道这车多少钱,或许是链条?

地狱火 发表于 2011-10-24 00:10
皮带是10年以上要换的,你的下次车检就要换了。车不一样皮带的价格也不同,我前面废的奥德赛是9万多。你 ...

啊···皮带估计便宜不了了··你觉得这车绝对以前没换过皮带吗?

bearninelzy9 发表于 2011-10-23 17:22
还是看预算,这车油钱不少。刚开始开的话要有6KM/L的觉悟。

要命了···听别人说是市区8KM/L高速10几KML··6个?···完了完了··这下嗨了···真假的额···

地狱火 发表于 2011-10-23 16:24
10年车,10多万公里,车检几乎没有。。。。除非你很喜欢这个车型,否则35万买它的必要性何在呢?今后会有好 ...

不好意思哈··问下··这个车皮带的 日语是什么啊??

zt526767 发表于 2011-10-24 00:14
啊···皮带估计便宜不了了··你觉得这车绝对以前没换过皮带吗?

换过发动机上会贴个铁牌子,写着多少公里换过的,如果是网上找的,看发动机那张照片就行了。
但是这车都10年了,水泵也该换了,就算他换过皮带,你又没法知道他当时顺路换没换水泵。
不过一般很少有人10万公里卖车的时候先自掏10万换好皮带水泵再卖的,所以你做好半年后下次保养直接10万+的准备。

box99 发表于 2011-10-24 02:20
换过发动机上会贴个铁牌子,写着多少公里换过的,如果是网上找的,看发动机那张照片就行了。
但是这车都1 ...

晕晕了··这么一说我快崩溃了···车检的时候是看皮带的状态决定换不换·还是根据车的公里数?

头像被屏蔽

未命名222.jpg zt526767 发表于 2011-10-24 02:31
晕晕了··这么一说我快崩溃了···车检的时候是看皮带的状态决定换不换·还是根据车的公里数? ...

file:///C:/Users/Administrator/Desktop 给你个参考图··是哪个牌子··这不是我的车的··只是参考下位置··

beidaihou 发表于 2011-10-24 02:33
2手车水很深噢!LZ没上好课就买,现在要补学费了......

我觉得店铺保证很不错·至少放心的开··又不是买个人的··