小春网

注册账号

[爱车一族] 请大家给我参考下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

未命名1.jpg 未命名.jpg スバル レガシ4WD ワゴン 2001年式 走行10.2万 车子保养的还不错··车检到明年1月··
我买的是35万·全部弄下来··店铺给保证1年··10万公里···大到发动机·小到车灯·都给保修···
大家觉得合适吗???听说这车废油··但是都说这车跑的快··有劲····

大家给点意见哈··

10年车,10多万公里,车检几乎没有。。。。除非你很喜欢这个车型,否则35万买它的必要性何在呢?今后会有好多意想不到的花钱地方,比如皮带下次车检就一定要换了。。。。

加点钱,买个15年的。
这个年式的车拍卖场很便宜的。

太老了。

还是看预算,这车油钱不少。刚开始开的话要有6KM/L的觉悟。

我也开着这个车呢 就是喜欢这个车型  35万这些条件很不错了 燃费6km/l,确实有点费 不过就是开着爽 舒适度可能赶不上别的车 但是斯巴鲁的车开着很有意思 这个需要慢慢体会 呵呵 还有一年保修 很不错了

地狱火 发表于 2011-10-23 16:24
10年车,10多万公里,车检几乎没有。。。。除非你很喜欢这个车型,否则35万买它的必要性何在呢?今后会有好 ...

俺是小菜鸟··皮带一般多长时间换··或者多少公里··多少钱啊

王允龙 发表于 2011-10-23 22:39
我也开着这个车呢 就是喜欢这个车型  35万这些条件很不错了 燃费6km/l,确实有点费 不过就是开着爽 舒适度 ...

我觉得车市贵了·但是这个保证很值钱吧··要是买没保证的·坏一次··10几万都说不准下不来··那颗冤大了··

wang3891 发表于 2011-10-23 16:29
加点钱,买个15年的。
这个年式的车拍卖场很便宜的。

拍卖场的车不太放心要·没什么保证··车坏了修不起···不是自行车··