小春网

注册账号
楼主: 約束2008

[爱车一族] skyline 250gt 高速路上的追逐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

睿智 发表于 2012-8-31 15:27
745在日本很便宜 和人民币才80多万,总拿国内的事情说事。
别说有钱人就是普通人两年的工资就够了。 ...

我就想问你买不买得起啊      别转移话题  还跑300呢  真搞笑
算1000W的话年收500万才可以买   可真会买的人有几个啊?
我家小算也有8位的人民币    奔驰SLR722也就1000W人民币不到   可我家确实就是买不起啊
养车什么的不要钱吗?这东西国内一年养着都好几万呢    日本100万至少吧? 我发现你的想法很幼稚
你可以说我牛啊  可我有这实力啊       在日本估计你也就是一坐电车的货吧   国内估计也是毛都没

有空多想办法挣点钱早点买房买车   别天天厚颜无耻的在虚拟网络上吹牛    想想你的M5随便上300就好笑

睿智 发表于 2012-8-31 15:22
745在日本很便宜 和人民币才80多万,总拿国内的事情说事

别老吹牛逼吹的你多厉害你有本事你买了再说不贵  不然就闭嘴  快点下线去挣钱吧

头像被屏蔽

睿智 发表于 2012-8-31 16:21
你说了 就可笑,M5是什么东西你都不知道,可笑 ,你没钱 就说别人也没钱哪?
呵呵 小爷有车有房有小三, ...

就你这废物样   慢慢吹牛吧
M5轻松跑300  哈哈哈哈哈哈哈

只能鄙视你……当安全为儿戏……竟然还带着老婆孩子飚车……真没有责任感。自己好好反省吧……

初心者开180,牛逼啊,我开到现在没敢开过150过,呵呵,注意安全

头像被屏蔽

skyline 250gt  38万出售