小春网

注册账号
楼主: 約束2008

[爱车一族] skyline 250gt 高速路上的追逐

約束2008 发表于 2011-10-22 22:35
还想请教两个问题,
1 速度表上180,是不是最高了?再踩油门会有什么后果呢?
2 这个车买的时候人家告诉我 ...

太没常识了,ハイオクの車はレギュラーを給油しちゃう絶対だめですよ

还想请教两个问题,

还是加ハイオク吧,加レギュラー由于点火时间晚一点,所以可能会有点敲缸。就是金属撞击的声音。当然,如果你不那么细心可能不会发现。加レギュラー也一样照跑。
这车自己开开娱乐一下还不错,要是跟人家跑,那就是自取其辱了。2500CC并不是很大,而且四档变速箱换档也不是太给力。如果用手自一体的话,不经常用掌握不好换档时机的话,效果也不是太好。这车底盘技术还是不错的,高速很稳。
兄弟住群马哪呀。

四海 发表于 2011-11-16 23:01
还是加ハイオク吧,加レギュラー由于点火时间晚一点,所以可能会有点敲缸。就是金属撞击的声音。当然,如 ...

谢谢了,我现在就用的海噢库,四档变速是啥意思呢,我就知道是v6发动机,呵呵,不太懂,另外我东京,车是群马买的

約束2008 发表于 2011-11-17 20:35
谢谢了,我现在就用的海噢库,四档变速是啥意思呢,我就知道是v6发动机,呵呵,不太懂,另外我东京,车是 ...

哈哈,就跟变速自行车一样,一般是档越多,越好对吧。你现在这车就四个档位,所以比较废油,再加上换档也不太舒服。现在出的新车,都六档,七档的。再不济也五档~

shadowrose 发表于 2011-10-22 21:44
我估计是宝马看到你的新手标了,不敢跟你拼啊

大哥你说话好幽默 我喷了一屏幕

还想请教两个问题,

再加油门也上不去了!
2.5就用一般的油就行,我是3.0的,所以加ハイオク,个人感觉没啥用!

千万小心。超80公里是一次性驾照吊销的。去空港的路上覆面警车很多的。不要到时候怎么死的都不知道。

我的卡罗拉也开到过180。快死了~

小心被警察抓。你这车就加レギュラー行了,没什么大的差别,反正你开几年也卖不上钱

約束2008 发表于 2011-10-24 22:52
谢谢啊,知道了,原来是这样,发动机性能是不是说会影响启动速度或者耗油量之类的呢 ...

加regyoura-感觉耗油更快,我一直加haioku,我也是这车,哈哈