小春网

注册账号

[爱车一族] skyline 250gt 高速路上的追逐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天终于有空了,晒一下俺的车,外加一段小插曲。
自从买了这个车,一直没上高速跑过,在市区一般最多也就是60左右,看不出性能怎么样。
但是周五,送老婆孩子去机场,上了高速,发现此车性能确实不错。特此写个高速游记。。。
话说上了高速之后,咱这怎么也算半个跑车啊,必须快车道啊,于是上路开跑,跑到100左右,被前车挡住去路,丫居然没有立刻让路的意识,此时我左侧也有车,左车和前车间大约有1.5个车位的空间,要是轻车,那肯定我是没办法,但我这是skyline啊(·虽然也不是啥值钱车,哈哈),没说的,立刻打左变向,一脚油门,轻松插入啊,然后一个右变向,轻松超前车啊,至此发现这性能真是没得说啊,然后加速140,一下就甩了他们,哈。
这还没完,后面更精彩。哈,下面是和宝马的追逐。。。
话说我140正跑呢,突然发现后面插上来一个宝马,来势汹汹啊,怎么办?小试一下,加到160,跑几分钟,发现宝马紧追不舍啊,
这时我老婆说你太快了,慢点,好吧,宝马确实牛啊,只能让一下了,于是左向让他过了,但是不甘心啊,于是右向回来,想跟一下,看他能有多快。这时前面有宝马领路,我老婆也没速度感了。于是我开始加速。但宝马不是吹的,也加速了,于是我开始追逐宝马。。。160.。170.。。我这里速度最高180了,我想反正我就开到180,你牛我也不拼了,但是,就在我加到175准备减速的时候,宝马居然打左向了。。。。他给我让路了。。但我厚道啊,俺没超越他,也是因为旁边老婆一声令下,我也减速了。。。被逼无奈啊,减到了140.。。前面宝马一看我也减了,于是又回去了,绝尘而去了。就这样,俺调戏了一回宝马(当然了,肯定是人家开宝马的不想开太快了)。。

好了,上图。
3.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg 7.jpg

我估计是宝马看到你的新手标了,不敢跟你拼啊

不错 挺刺激...

不过还是安全驾驶 慢慢开..

BMW不减速的情况下,你180想再超回去可得费点时间。

skyline明年马上就要全新改款了,估计外形向新fuga靠拢

还想请教两个问题,
1 速度表上180,是不是最高了?再踩油门会有什么后果呢?
2 这个车买的时候人家告诉我要加ハイオク的、油门上好像写着无铅之类的,我不太明白,难道不能加レギュラー吗?加的话不能跑?还是说有什么后果?

shadowrose 发表于 2011-10-22 21:44
我估计是宝马看到你的新手标了,不敢跟你拼啊

必须的,这个新手标还得再带一年,哈哈

哈哈,新手标志,威力无穷,什么车都得给让路。

pop15 发表于 2011-10-22 22:15
skyline明年马上就要全新改款了,估计外形向新fuga靠拢

我听说明年普锐斯的新款一升油能跑40,才160万,不知道是不是真的,要是这样可以考虑换那个了