小春网

注册账号

[签证问题] 归化申请的不许可事例

我现在是永驻签证换归化是不是容易批准啊

头像被屏蔽

国内抚养人汇款情况  我想问问 我就是平成24年手贱把我父亲填了抚养  然后 法务局就让我给他们看送金证明 其实我是有送金了 只不过 我2011年已近汇了 100万日元回去了 我想我要是说2012年又汇了220万的话 他们会认为与我收入不符合我就隐瞒了2012年汇钱回国(我年收才200,我怕法务局会问我年收这么少 怎么还往家里汇这么多钱)  现在她说 既然你填了抚养 又反了税金 问我要是2012年没有送金证明 你怎么反的税  我就说 2012年父母来了日本 我给了现金 然后他们又让我父亲写一封信 就是说怎么收到我给你钱什么的  。(2012年父母没来日本 是2011年来的 )我说了这么多谎话 会不会穿帮啊 我挺担心的 问您这么多问题真不好意思

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2013-5-24 15:31
您的情况挺危险的,他们有可能会让您提交您父母的出入国记录。

父母的出入国记录是到哪里开的呢 要是只要护照的拷贝 我就说上次回去的时候弄丢了行不行啊  法务局他们查德还真多啊  我现在要是找律师的话 是不是晚了

头像被屏蔽

请问以前有过交通事故,归化是否不能申请?不能通过?

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2013-5-24 15:31
您的情况挺危险的,他们有可能会让您提交您父母的出入国记录。

你好  真是不好意思  我想现在我找你们也不赶趟了 我希望你指点指点我 万分感谢 我那个抚养的问题  我前天向你提问很长的抚养问题   最后我这么办行不行  我不是说我父母2012年来的吗 其实是2011年 我怕他们去入管查  也为了防止以后这慌越来越大 我决定 说实话了  就说 我记错了 是2011来的  然后我2012年往家里汇了200多万 我不是怕他们说我年收这么少 怎么还有钱往家汇?我就说 是借我妈妈的 然后我妈妈应为妈妈有急用 应一下急的 我妈妈明天就给我汇过来320万 我就说 是我妈妈还给我的 剩下的钱是给我的零花钱   这么办你说行不行啊 这样以后我就不用再编来编去的了

头像被屏蔽