小春网

注册账号

[签证问题] 归化申请的不许可事例

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2013-4-5 18:45
对不起,可能是我没有解释清楚吧。
关于按照哪天开始计算,是没有明确规定的。
结婚手续办了,不过一直不 ...

明白了,那结婚2年半准备资料 3年的时候递交上去,或者早一点递交 也无所谓吧?我想找你办理的话 那是不是所以资料我都不用管了?

头像被屏蔽

请问 我开车 一时停止 违反交通了 扣了两点 罚了7000 现在是永驻签证 申请归化会有影响吗?

ビザ(签证) 发表于 2013-4-5 17:58
结婚满3年,或者在日本满3年结婚满1年。
关于按照哪天计算,其实是没有明确规定的。
所谓的结婚是指真正的 ...

楼主我就是10年5月和老公在上海结婚,然后他回东京工作,我在国内准备来日材料,然后8月中旬老公在东京拿到在留资格,然后去上海给了我,九月拿到赴日签证,10月来日,因为我在上海一直工作,不是拿签证马上辞职。请问今年5月结婚满三年时我好申请永住或者归化吗(一般来讲暂时不考虑归化)。现在日配三年签,来日定居2年半多,在大学院读修士,普通日语没问题,正向研究日语迈进,说多了,希望楼主帮忙确认下我5月能申请永住或归化吗,还是必须到10月。因为当时两地也几乎天天联系在网上,另外老公也特地去上海给我带了在留,而且来日手续包括工作交接也花了几月。谢谢。

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2013-4-7 16:10
提前2,3个月准备资料就可以。
即使委托我办理,中国国内的资料也要你自己准备的。 ...

那按照我结婚那天算起的话是去年十月份 那明年的6月份我就委托你办可以么?早点提交行不行呢?我希望身份早点下来 这个你懂的.....

投资经营签证申请永驻需要具备什么条件啊?
日本大地震后就一直在中国了,不知道有没有影响,就签证更新的时候回过日本。

持有工作签证 1+1+3的。可以申请归化吗?国民健康保险是不是必要要缴纳?

头像被屏蔽