小春网

注册账号
楼主: 贾德明

再接再厉,接着显摆,购房砍价贷款心得。。有钱者慎入。

与主贴内容无关,我是来拿分的,这个黄金周我要升级,顺便帮你们顶帖,无须感谢!

留位看更新。。。

小小个 发表于 2012-5-2 14:53
楼主辛苦,请教一下您。
我看中一个新的户建,2980万,头金20%能买到吗?
问了UFJ,说要30%到40%。还有别 ...

UFJ的只要能通过审查一般都可以头金20%买的,他们同意贷款给你有要你30%-40%的头金可能是你的年收水平达不到你要贷款的金额比例,所以要你多出头金,能贷款给外国人的银行有好几家,包括在东京的中国银行,不过利息都要比UFJ的贵不少,可以的话第一选择还是UFJ好

lv彝族 发表于 2012-5-2 14:10
房主好啊  看了你的文章真是学习了   现在正在考虑买房   方便的话可以加我QQ吗  66349877 ...

加你了,不过我不经常上QQ,或者你在小春短信我也可以的

贾德明 发表于 2012-5-3 22:11
UFJ的只要能通过审查一般都可以头金20%买的,他们同意贷款给你有要你30%-40%的头金可能是你的年收水平达 ...

谢谢您啊!
可能我们这是小地方,外国人少。(年收600-700的样子,工作6年多)
对了,我特别想知道您说的独家诀窍,好像不外传啊?
能不能在小春留言里说下。。。
我看的房子,离超市和公园都特近,真的有点动心了。。。

好贴留名哈。。。。。。。。。

感谢,很好的帖子,学习了。

这里挺火,帮顶一下

贾德明 发表于 2011-10-18 12:54
你是留学生有钱的话可以先买个20来平方300万以内的就可以了,
正常六年学习生涯结束也差不多要付这些房租 ...

本人留学生,学业都没剩多久了。其实我来日本不久就看出像你说的这想法是最划算的,跟家里讲过,家里非常保守,总认为泡在日本不是个事儿,还是得回去发展,所以不能在日本丢个累赘。
我是经常留心国内的就业和住房信息,觉得买中古房还是在日本划算。就像我现在住的川口这边的中古房价,跟广州的水平差不多,但是租出去的利回率就差别大了!我朋友在广州60平米的两室一厅,一个月房租1600rmb,而在川口这边one room的房租都得4w以上。结论就是现在国内一线城市买房就是自己住,别指望靠房租收回成本。
我本人几年后肯定还是要回国发展的,我不甘于在这边沿着铁路线的蚂蚁般的生活。如果一次性买个300w台的one room,交易成本方面,以及将来回国后委托出去会面临什么样的麻烦,楼主能给点指教吗?我看你是经常性地回复别人的提问,所以才真心请教你的!

Mark一下,将来说不定会用到。