小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: cream9028

禁止访问的标准是什么 帖子被转来转去

marco 发表于 2011-10-12 15:22
那你申请找管理员或者找坛主吧~~~

你这头衔不是也挺高的麽  不能帮我解决麽

噢萨卡 发表于 2011-10-12 15:01
你这个是大量发布色情按摩的帖子被禁止访问删除的
是不是你的密码被盗了? ...

坛主 请问能帮我解禁麽 之后我该密码 行么 行么[.E03BC43.]

这样的违规无法解禁
我们无法证实那些垃圾广告不是你发的

噢萨卡 发表于 2011-10-12 15:32
这样的违规无法解禁

可是坛主看不见我原来的记录什么的麽  您看我像发广告的人麽 想问一下坛主看见帖子了麽  这要怎么证明才能证明我的清白呢

噢萨卡 发表于 2011-10-12 15:32
这样的违规无法解禁

坛主 您把我ID解禁了我换个复杂点的密码  给个考察期也行吖
你说我要是真发了 我早就再申请个ID了  就不再这和您废话了
你看我那个号申请得有2 3年了叭 我一个违规都没有过不说 这次这个帖子 在学习版的那个 也是我第一次发帖
我想解禁吖。。。。{s:1:009}

确实无法证实那些垃圾广告不是你发的呀!

不行的话,建议你再申请一个吧!!或用现在的这个号好了!

酷帅 发表于 2011-10-13 12:22
确实无法证实那些垃圾广告不是你发的呀!

不行的话,建议你再申请一个吧!!或用现在的这个号好了! ...

现在这个号是我朋友的 我就那一个号
我申请可以  我想知道那个人是用我号发贴了麽 我就是感觉封错号了
我不知道有没有和我一样这么倒霉的人 但是你们一遇到这种情况就让我们重新申请麽
怎么没办法证明呢 那个盗号的人肯定和我IP地址不一样叭 具体我也不懂  你就是不乐意帮我查好了{s:1:010}
我辛辛苦苦攒的500积分。。。