小春网

注册账号

禁止访问的标准是什么 帖子被转来转去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个星期 在学习版发了一个帖子  题目是关于鉴定交杂 帐号070415jy
我想问一下为什么我的帐号被禁止访问了  我咨询了帐号客服  他说我的帖子因为含有广告和违规内容 所以被禁止访问了 我想问一下我哪里含有广告内容了  哪里违规了  我发的是书上的原题 理解しやすい大家都知道叭  难道我还给书做广告了?

处罚类型:禁止访问
实施权限:版主、区版主、管理员、坛主
   实施方式:遇到需要禁止访问处罚的情况,管理人员可以直接处以禁止访问的处罚。禁止访问后该用户以及马甲均无法对论坛进行访问。原则上禁止访问处罚的用户无法对其帐号申请解禁。
针对类型:
  1、对用户进行人格攻击,且在整个论坛内大量发布针对某一会员的人身攻击帖子,对当事人造成极其恶劣的生活影响者。
  2、各种邪教组织、反党反政府组织长期大量发布蛊惑人心的消极帖子,对社会治安有造成极其剧烈的恶性影响的隐患者;6 I3 \. p" C4 F9 n) L
              3、贩卖兴奋类、迷幻类、毒性、副作用强的药品、制作、买卖证件、信用卡、网络商城账号。以及大量贩卖各种成人、暴力的音像制品者;9 J3 {9 P# F+ u) R" R
              4、明显的利用第三方软件进行大量宣传色情、暴力、虚假信息的帖子发布者;
             5、经调查后发现,大量注册马甲对某一用户或公司进行毫无根据的诬陷和诽谤,构成了相当强烈的负面影响者;" U8 p! o1 I3 ^- `" ^" u
              6、对小春网的论坛结构以及服务器相关信息进行软件的攻击以及嗅探者;
   7、经调查,有对用户的交易有明显的欺骗、欺诈行为,并对用户的生活造成严重影响者;; f2 W2 N9 j% t9 o- a# J$ X
              8、同一IP被禁言两次者。
    9、适用于用户举报的常用处理方式

版规我看了  要不要我把我发的内容在发一遍给您看看  您看看我这哪违规了

这个到底谁能解决 帖子一直被转来转去的  在学习版被封了ID 发帖投诉又被转到会员投诉  会员投诉又让发到事务管理 小春的禁止访问是怎么决定的 我一个版规都没犯就让我禁止访问 帖子也删了 在学习版就问了个题就这么大事 还能不能有个办事的出来说一下了 推来推去的

还有没有人愿意听我说了。。
从发帖到现在连个出来说话的人都没有 封我号的时候怎么那么积极呢  现在有问题了都没人了

鉴定交杂咋意思???????

植物还是动物的杂交啊?

植物动物都有吖

小剛 发表于 2011-10-11 18:19
鉴定交杂咋意思???????

植物还是动物的杂交啊?

植物动物都有
你会麽?

版主还能不能给解决了  帖子都发一天了  却不来说一下

请问这里有管事的麽

11-10-7 10:02 070415JY  / 禁止访问  
原因: 宿迁宿城区上门服务·宿迁宿城区找少妇服务上门按摩保健

凡是招聘按摩保健的!都是一律禁止访问的!

有截图为证!

我没有赌博色情按摩招工吖  我只是发了一道题 要不我照个照片给您看看 书上的原题 不差字的