小春网

注册账号
楼主: cream9028

禁止访问的标准是什么 帖子被转来转去

酷帅 发表于 2011-10-12 10:28
11-10-7 10:02 070415JY  / 禁止访问  
原因: 宿迁宿城区上门服务·宿迁宿城区找少妇服务上门按摩保健

我刚看见 这是啥吖 我根本就没发这个  我就在学习版发了个帖子  我发誓 我才是个学生 上哪整按摩院去吖
封我号的人为什么把我帖子删了 我一个字都没写过  我除了那个学习版的帖子 我都没发过帖

酷帅 发表于 2011-10-12 10:28
11-10-7 10:02 070415JY  / 禁止访问  
原因: 宿迁宿城区上门服务·宿迁宿城区找少妇服务上门按摩保健

不知道管理员能不能查到  我的ID基本上都是在穿名堂 或者是互助 我申请这么久了 一直潜水 好不容易攒够了5百多分

也许 你的id是被谁给盗了呢·~?~~

marco 发表于 2011-10-12 14:34

我就是一个平常号 什么特点也没有  再说ID这东西想申请不就有麽  为什么盗我的呢
我那天正上小春呢 突然就掉线了 之后上不去  我还纳闷呢  后来问了客服才知道是被封了 我也不懂什么意思吖 只知道自己在学习版发了一个帖子 我是正经人 不是搞按摩的  关键是删帖子干嘛吖 这样都没办法证明我清白了 我要是真发了就不会在这嚷嚷了 关键是我没有 真的

marco 发表于 2011-10-12 14:34

才发现区版主?是个大头衔不?求调查
不知道版主能不能看见我的号的记录?反正一看就知道我不是那种发按摩广告的人 我都注册那么久了

你这个是大量发布色情按摩的帖子被禁止访问删除的
是不是你的密码被盗了?

噢萨卡 发表于 2011-10-12 15:01
你这个是大量发布色情按摩的帖子被禁止访问删除的
是不是你的密码被盗了? ...

大量????我一个都没发过  我承认 我的密码是简单 但是我从注册到现在没发现被盗过吖 再说没有必要盗我的吖 我也不知道怎么回事了 人生第一次发帖就遇到这种事情 那请求调查然后解禁行么

cream9028 发表于 2011-10-12 14:42
才发现区版主?是个大头衔不?求调查
不知道版主能不能看见我的号的记录?反正一看就知道我不是那种发按 ...

密码简单就很容易被盗  被盗了 发一些色情按摩的 让一些版主看到 以为是广告机器
肯定是被禁止访问删除的

marco 发表于 2011-10-12 15:12
密码简单就很容易被盗  被盗了 发一些色情按摩的 让一些版主看到 以为是广告机器
肯定是被禁止访问删除的 ...

可是我没遇到过也没听说过 我不懂吖 那我申请解禁改密码行么  真的用我的号发贴了麽 版主看见了麽 还是不太敢相信

cream9028 发表于 2011-10-12 15:19
可是我没遇到过也没听说过 我不懂吖 那我申请解禁改密码行么  真的用我的号发贴了麽 版主看见了麽 还是不 ...

那你申请找管理员或者找坛主吧~~~