小春网

注册账号

[美食一刻] 嗯,今天的蛋挞也算成功了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下午被朋友夸,还说我在国内时做的蛋挞漂亮~
其实那是半成品,嘻嘻
然后一激动就夸下海口说下午做个蛋挞
上网翻了翻方子,发现这东西有点麻烦呀
那破酥皮,很是费时间,早知道这样,我就不得色了
照着君之的方法,在晚饭后做了蛋挞
其实也没那么麻烦,但弄那个皮,油油的,咦~~~~~~~

我真的要去买烤箱的温度计了,没有温度计,控温很是问题,总是超温
没有蛋挞外皮,我随便买了一般便当用的锡纸,果然没有深度,竟然余下一半的挞液
冻起来,后天老公回来继续做

高手  发表于 2011-12-19 20:36

评分

68号爆头团 + 15 赞一个!
憨吃迷糊睡 + 10 赞一个!

教下怎么做啊  我也想给我老公做

w57951733 发表于 2011-10-9 02:21
教下怎么做啊  我也想给我老公做

我参考这个做的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff01008nc7.html

莎啦啦s 发表于 2011-10-9 02:43
我参考这个做的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff01008nc7.html

谢谢啊   

w57951733 发表于 2011-10-9 02:52
谢谢啊

客气~

><回国的时候还跟我妈大叫说日本木有蛋挞吃所以在国内要拼命吃呢~~
哈哈自己学着做试试。。
谢谢^^

厉害我做过一回没成功过 还折腾半天 。。。 累坏了伤了 。。。 哎  。。楼主做的真不错 想吃

瓶子叮当响 发表于 2011-10-9 12:06
厉害我做过一回没成功过 还折腾半天 。。。 累坏了伤了 。。。 哎  。。楼主做的真不错 想吃  ...

其实主要是皮,挞液很简单
我也是折腾半天

哇,我最喜欢吃蛋挞了啊,以前在广州上学,天天早餐啊!!!哈哈哈哈~~~我要学,做给老婆吃