小春网

注册账号

[爱车一族] 大家帮忙看看 这个轮胎还能跑多长时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就一款普通的家用车FUNCARGO 轮胎已经跑成现在这个状态了 不知道什么状态才需要换轮胎 大家帮忙看看呗
如果换的话 这个车需要换什么样的轮胎 多少钱到哪里换
本人对车只图方便 安全   不求摆酷呀外观呀等等   只要过得去就可以 当然这车也图不了其他的什么了  
买的一台二手车

拜托大家呀

4.png 3.png 2.png
最好马上换掉!!!

Gene 发表于 2011-10-8 15:17
最好马上换掉!!!

不换会怎么样??

买这个车业只是图个实惠 不想在它上面花太多钱  准备这个车检到期之后换辆新车 所以……

但是如果是安全和方便收到威胁的话 还是要花的

车检还有一年4个月

轮胎已经老化,雨天会打滑!!!

Gene 发表于 2011-10-8 15:21
轮胎已经老化,雨天会打滑!!!

那晴天开是不是就没有问题了?? 雨天的话 我慢点开不行吗??

我自己还担心就是会不会因为车胎现在磨得薄了 跑着跑着 如果压了什么小石头 或者小段差的时候会爆胎??

看看厂家是哪里生产的,日本产的爆胎一般情况下是不会的,除非速度非常快或山路,超载的情况下,有可能哦。

马上换.

CHIHAO008 发表于 2011-10-8 15:24
那晴天开是不是就没有问题了?? 雨天的话 我慢点开不行吗??

我自己还担心就是会不会因为车胎现在磨得 ...

开得慢也不行,你开得再慢,这轮胎带3个人上坡也打滑,很危险。
除非你雨天永远能走平地,不上坡。
建议赶紧换。

溝1.6mm以上があれば、車検通る。

还要命不?