小春网

注册账号
楼主: 花脸老猫

[灌水吐槽] 猫叔猫公泰国旅游流水帐,中止中、再開見合わせ、、、

华欣真的就像攻略里说的,很小,市区走走一个小时都用不到
看着地图,绕过一小段有点暧昧的粉红区域,绕过几个有泰国辣妹在门口摇摇摆摆的迪斯科
我们绕到了传说中的夜市
嗯!我不大喜欢,不过买东西吃东西还是很方便的
不大敢兴趣所以没拍照
吃到了过去在家乡经常吃的草冻,买了一张cd铺子在放的音乐cd,就是忘记了买omiyage,,,,
实在忍不住买了一点榴莲,其实我并不爱吃榴莲,也从来没觉得榴莲臭
买了以后猫公才说,宾馆不让带榴莲!
尼玛,只好偷偷地用塑料袋包起来放包包里。
用了10分钟左右走回宾馆,主路和海边不一样,夜晚很安静,安全的感觉
我们突然想起来差点忘记按摩了
但不想再折回海边,就近去了宾馆旁边的按摩店
足底250,泰式300,先给我们洗脚,然后到床上做泰式
可能是为了迎合外国人,所谓的泰式也没有做的很激烈,比我想象的温柔多了
给我按摩的是一个大姐,给猫公的呢,也是个大姐,因为晚上的话小姑娘都先下班了,哈哈!

tip
去泰国一定记得带驱蚊喷雾哦,很有用!
防晒霜至少需要30以上,否则无效。尤其是去海边,50比较保险。
我们这次运气好,虽然天气预报一直下雨,我们一路走来都是晴天
因为手脚没擦够防晒霜,猫公和我都有点蜕皮现象。
爱漂亮的mm要注意!

回到宾馆以后都快12点了,悲催的我必须用一个小时工作
然而猫公照样大大咧咧地看他的电子书,完全不管明天的计划
这家伙太懒了,完全是甩手掌柜,什么都靠我,机票啦宾馆啦路线啦
我说了他两句他还闹情绪了
我立刻火大,一屁股坐在他肚子上说教了他半个小时之久
可能也是去泰国之前工作太多,事情繁杂,我也感觉压力大吧
结果把我自己给说的累个半死
他到好,打起呼噜来了
当然这次说教还是有点用的,第二天他居然开始主动帮着查路线了
ps榴莲甜糯,味儿好大,只吃了一半就放弃了

9.15记录结束,总体来说就是累,吃,困
9.16非常开心,看到了有生以来有数的美景之一
先上个照片预告下哈
9/15流水帐到此结束,88+++

猫叔你为什么短头发了!!!!

siskin 发表于 2011-9-21 23:47
猫叔你为什么短头发了!!!!

,,,,这有什么为什么啊,要去泰国,热啊,就咔嚓了!但是真的很难看!

花脸老猫 发表于 2011-9-22 00:03
,,,,这有什么为什么啊,要去泰国,热啊,就咔嚓了!但是真的很难看! ...

是啊   我就是感叹不好看啊

siskin 发表于 2011-9-22 00:23
是啊   我就是感叹不好看啊

所以真不好意思露脸,前面看简直就像个锅盔!
忍忍吧,等长点也许没那么奇怪

花脸老猫 发表于 2011-9-22 00:25
所以真不好意思露脸,前面看简直就像个锅盔!
忍忍吧,等长点也许没那么奇怪 ...

唉……头发是女人永远的痛啊……

siskin 发表于 2011-9-22 00:29
唉……头发是女人永远的痛啊……

我头上有2个uzu,你看到的总是翘起来的地方就是其中一个
qb的理发师水平一般,不会想到在uzu的地方把头发留长点
1千日元的就不为难他们了,下次我得和他们说清楚了

花脸老猫 发表于 2011-9-22 00:35
我头上有2个uzu,你看到的总是翘起来的地方就是其中一个
qb的理发师水平一般,不会想到在uzu的地方把头发 ...

姑娘家也去千元店?