小春网

注册账号
楼主: ciasoMs

[研究生大学院] 东大工学系研究科电气系工学入试经验

utada219 发表于 2011-9-15 01:14
恩,另外帮忙补充一下吧。。。
电气的考试这回是有成绩单的

喔喔还有成绩单,去日本以后看一下我多少分
不过合格者平均分也太低了……数学和专业课都没及格
英语好像看到有个说法是过线就行,也不知道是真是假

ciasoMs 发表于 2011-9-15 11:57
喔喔还有成绩单,去日本以后看一下我多少分
不过合格者平均分也太低了……数学和专业课都没及格
英语好像 ...

感觉你应该能很高,我除了英语,都是平均分
你是不是最近还要准备GRE,我报了2月份的LSAT(你没看错),争取用4个月时间突破掉。到时候一起研究研究阿。。。

请问您一下,东工大的教授接受中国的研究生去读博士后期吗?东工大的电力自动化怎样呀?可以留下您的Q吗?多谢啦

utada219 发表于 2011-9-15 01:22
这次因为什么挂掉啊。
我想吸取吸取经验,去申请1月份的。。。。

原因不知道,就是一封说落选的邮件都木有,
我现在住的房子是在小春房产版找的 合租
自己找房租 每月价高不说 首月就能吓死人 穷人伤不起

albert.cx 发表于 2011-9-20 14:08
原因不知道,就是一封说落选的邮件都木有,
我现在住的房子是在小春房产版找的 合租
自己找房租 每月价高 ...

东大哪儿都好,就是不管房事。。。10月份入学的连机会都没有。。。想1月份再试一下。。。。
我在小岩找了个合租,也就是晚上回去睡个觉而已,离两个校区都不近。
有没有别的联系方式,qq,校内,Facebook什么的

utada219 发表于 2011-9-20 14:19
东大哪儿都好,就是不管房事。。。10月份入学的连机会都没有。。。想1月份再试一下。。。。
我在小岩找了 ...

哈哈  房事。。。。我只求管房子就好
有的住就行  通学下来 也花不了多少钱
qq短信你了

欢迎来东大

你的下一关就是毕业发表,再下一关就是毕业就职,祝你想现在一样好运

真觉得你当初应该走MEM,老师这个意思感觉是你没国费也要你的。。
我现在已经被一个老师说绝了,没国费就别来。。

LZ说的那些笔试题大学时老师都教过,,可是我都没好好学!!!  不过看LZ的描述 好像比国内的考试简单,我信心又来了,嗯!努力!!重新去自学一遍,不过也更后悔大学没有好好学习了。。。还没毕业的孩子们一定要努力啊!!!