小春网

注册账号
楼主: 琉璃の水镜

[穿名堂] 大家mail便都是怎么邮的

Susan 发表于 2011-9-9 14:11
MM啊,我还是没整明白啊!!我邮了2次了,第一次去便利店是个粉饼说140  我一看比MAIL便便宜20 啊,就邮 ...

你去的是不是LAWSON啊还是711,我记得有一家是没有mail便的,要去ファミーマ或者其他的便利店啊,你就直接告诉他要用mail便。http://www.kuronekoyamato.co.jp/mail/mail.html
你看看就是这样滴

chinawawa-cc 发表于 2011-9-9 14:19
你去的是不是LAWSON啊还是711,我记得有一家是没有mail便的,要去ファミーマ或者其他的便利店啊,你就直 ...

谢谢MM  我去的是MINISHOP!!!

家附近还有个famliymart  好像是这么写的吧

不知道可以邮不!!

我每次都是包运费的!邮费这么贵,都不爱蒸腾了!!

Susan 发表于 2011-9-9 14:16
到底哪有MAIL便啊!!!

只要是快递的地方就有的  黑猫 佐川 邮局也有 有些超市也受理

Susan 发表于 2011-9-9 14:16
请教啊!!!
MM啊,我还是没整明白啊!!我邮了2次了,第一次去便利店是个粉饼说140  我一看比MAIL便便 ...

你放在a4的信封里 说要メール便

Susan 发表于 2011-9-9 14:30
谢谢MM  我去的是MINISHOP!!!

家附近还有个famliymart  好像是这么写的吧

哈哈,我付了那么多次都没出错,你就付了2次,还付的价格都不一样,难为你了

chinawawa-cc 发表于 2011-9-9 14:39
哈哈,我付了那么多次都没出错,你就付了2次,还付的价格都不一样,难为你了 ...

是啊,就没找明白哪有MAIL 便!!

Susan 发表于 2011-9-9 14:46
是啊,就没找明白哪有MAIL 便!!

哈哈,美女慢慢研究,研究就好了,加油{s:1:008}

chinawawa-cc 发表于 2011-9-9 15:03
哈哈,美女慢慢研究,研究就好了,加油

恩恩,我努力,谢谢MM