小春网

注册账号
楼主: 琉璃の水镜

[穿名堂] 大家mail便都是怎么邮的

Susan 发表于 2011-9-8 12:27
那塑料袋必须是A4 的?大点小点都不行啊

不可以的哦,不是塑料袋子必须要A4或者B4,是要A4或者B4那个范围内的,你可以用大点的袋子,最后折成那个范围内就好了,记得给袋子上扎几个小眼儿啊,放放袋内的空气

chinawawa-cc 发表于 2011-9-8 12:31
不可以的哦,不是塑料袋子必须要A4或者B4,是要A4或者B4那个范围内的,你可以用大点的袋子,最后折成那个 ...

好的好的,知道了,但是衣服很薄,会一直保持那个形状么,一动不就堆在一起了???

Susan 发表于 2011-9-8 12:33
好的好的,知道了,但是衣服很薄,会一直保持那个形状么,一动不就堆在一起了??? ...

只要你那到便利店的时候是薄薄的那个状态就好了,收完钱能不能保持那个状态就是他们滴事啦

chinawawa-cc 发表于 2011-9-8 12:36
只要你那到便利店的时候是薄薄的那个状态就好了,收完钱能不能保持那个状态就是他们滴事啦 ...

嘿嘿,好的,知道了,谢谢MM

Susan 发表于 2011-9-8 12:41
嘿嘿,好的,知道了,谢谢MM

MM你头像的小女孩太可爱了!

chinawawa-cc 发表于 2011-9-8 12:00
对啊,对啊,我每次都是贴纸滴

MM啊,我还是没整明白啊!!我邮了2次了,第一次去便利店是个粉饼说140  我一看比MAIL便便宜20 啊,就邮了!~

今天是个小马甲,我按照MM说的放在大信封里,去了便利店一称  说是200   我就说有没有MAIL便啊,店员是中国人,说这里没有,我就说邮局有么,。她就说,是的,邮局有!!我就又跑邮局了,结果邮局告诉我也没有,我只能在邮局   200元邮了!!!!

chinawawa-cc 发表于 2011-9-8 12:00
对啊,对啊,我每次都是贴纸滴

我卖的小马甲才200,我答应邮费160的,哎,还不够我蒸腾的啊!!

要是以后邮费都这么贵,我还不如不卖了!

MM快告诉我,到底哪有MAIL便啊!!

hahatongjule 发表于 2011-9-7 22:52
你可以去百元店买 a4大小的袋子 把衣服放进去 然后把空气压出来 接着拿粗胶带裹好
这样不管你什么衣服都能 ...

请教啊!!!
MM啊,我还是没整明白啊!!我邮了2次了,第一次去便利店是个粉饼说140  我一看比MAIL便便宜20 啊,就邮了!~

今天是个小马甲,我放在大信封里,去了便利店一称  说是200   我就说有没有MAIL便啊,店员是中国人,说这里没有,我就说邮局有么,。她就说,是的,邮局有!!我就又跑邮局了,结果邮局告诉我也没有,我只能在邮局   200元邮了!!!!

hahatongjule 发表于 2011-9-7 22:52
你可以去百元店买 a4大小的袋子 把衣服放进去 然后把空气压出来 接着拿粗胶带裹好
这样不管你什么衣服都能 ...

到底哪有MAIL便啊!!!