小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

no subject

昆明人,06年10月 东京早稻田文化馆
请问一下在东京的前辈那边气候怎么样,10月4号左右去东京,得穿什么样的衣服(我的意思是穿多薄或者多厚),昆明一年到头都是15~25度的温度,所以对气候气温什么的没什么概念的说- -
听说飞机上不能带液体进舱,眼药水也不可以吗?
还有就是如果我到日本买CD播放器的话,能不能播放我在国内自己刻的一些CD呢?
真不好意思一次问那么多,麻烦前辈们回答了,谢谢~~[em04]

QUOTE:以下是引用妖精七七在2006-9-2 11:35:00的发言:昆明人,06年10月 东京早稻田文化馆
请问一下在东京的前辈那边气候怎么样,10月4号左右去东京,得穿什么样的衣服(我的意思是穿多薄或者多厚),昆明一年到头都是15~25度的温度,所以对气候气温什么的没什么概念的说- -
听说飞机上不能带液体进舱,眼药水也不可以吗?
还有就是如果我到日本买CD播放器的话,能不能播放我在国内自己刻的一些CD呢?
真不好意思一次问那么多,麻烦前辈们回答了,谢谢~~[em04]
昆明过来的可能会觉得这边冷一点,我有个朋友广州过来的,一天到晚叫冷
看这边的天气,不好看温度,我是觉得跟上海杭州一带比起来算冬暖夏凉,跟浙南闽北地区感觉差不多~~
我冬天基本是秋装加羽绒服,比在杭州时穿的少
这两天开始有点凉爽了,昨天晚上俺开始盖被子了[em04][em04]
眼药水应该没有问题,俺背过一堆的化妆水啊,乳液啊之类的~~
CD机俺不清楚,俺的手提是日本买的,放自己刻的cd麻油问题[em07][em07]

恩,知道了,谢谢catharine
那就是说10月过来的话穿一般的秋装应该不会冷吧

看来要买秋装了....
   厦门这里可是要到11月多才会穿秋装的季节....
  唉....

河南的 ~~~~~~~~~~东京国际经贸学院 ~~~~~~~`
大家多多关照 ~~~~~~~
    这里先谢了  ~~~`~~~~~~~~~!!!!!!!!

偶滴在留也来了咯~~正式报到
浙江大学日语系二年生
10月去北海道大学交流一年~
请多关照[em04]

QUOTE:以下是引用可可n在2006-9-2 14:28:00的发言:偶滴在留也来了咯~~正式报到
浙江大学日语系二年生
10月去北海道大学交流一年~
请多关照[em04]
学妹哈~~
[em01][em01][em01][em01][em01]

这么多同胞~我也报个到!10月3号或4号,北京—东京。千叶大学~

上海人
9.25飞名古屋----河合塾TRIDENT语言学校
QQ:414032068   MSN:[email protected]
留日QQ群:20143630
欢迎联系本人哦!!![em05]

10月生,济南的,去京都。大家多多指教啊![em10]