小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

no subject

真的啊`~谢谢前辈...
最近一直在烦恼笔记本的问题...
只是怕说在那买不大会用....
我是电脑白痴....
  还想问下,女生去那打什么工比较好?工资比较高?

头像被屏蔽

我还想问下前辈,你刚才说的电脑4W多的贴,我咋没看到啊...
给我个链接吧....
  顺便问下,初去日本,我的日语很烂,需要买台电子词典不????
  我怕去那里变哑巴

QUOTE:以下是引用小玉乖乖在2006-9-2 1:32:00的发言:我还想问下前辈,你刚才说的电脑4W多的贴,我咋没看到啊...
给我个链接吧....
  顺便问下,初去日本,我的日语很烂,需要买台电子词典不????
  我怕去那里变哑巴

49800的不知道跑哪去了
只看到这一台卖5万的
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=164844#top

刚来有什么问题都可以开贴问,不过问之前能查询一下以前的帖子,对我们这些回帖的人来说,可以更好的解答一些新问题,祝大家旅日生活快乐
[em01]

QUOTE:以下是引用hanamichi在2006-9-1 22:01:00的发言:  我的再留下来了!!
  八月三十日得到自己过关的消息的同时,也得知了很多一起努力的朋友没
有能过顺利地闯过这鬼门关,我为那些没有能够取得机会的朋友难过。我没
有丝毫的为自己高兴
更多的是因为我不知道前面是一条什么样的路等待着自己,心乱如麻。我
前往的是东京地区,池袋 安日本语学校  我带2万人民币住宿费  3万生活

不知道能花到什么时候  请前辈指点,另外我特别担心签证 因为我是一个
被上天百般排挤的人,谁有敢说这次他不和我开个黑色的玩笑呢?
前辈们 说两句吧!!!我很需要你们的灯火照耀

来日本前最好把人民币兑换成日币后再带来
在日本换可能会比国内低一些
即使上天经常排挤你,但你应该相信上天也有偷懒的时候

9月10日由香港前往东京市郊八王子市的创价大学,
是港大与创大的交换生计划来的, 只去一年
各位多多指教~

[em04]我现在在南京,06年10月2号去东京 东京大学  多多关照哦

请问只去一年, 需要准备印章吗?
照片约1.5寸可以吗?

QUOTE:以下是引用jackkwong在2006-9-2 9:04:00的发言:请问只去一年, 需要准备印章吗?
照片约1.5寸可以吗?

印章一定要准备的,哪怕是过来旅游的
相片没问题
7A9PiCNk.bmp 首先代表在日生活区欢迎大家来到小春
不论您是来日本求学.求职还是发展自己的事业
论坛都会一如既往的与您分享生活酸甜苦辣的每一刻
以后凡遇大小事情,都希望您能写出来与大家一起分享
当然,如果遇到什么生活上的困难,也希望你能够在这里发贴求助
热心的先辈们还有热心的会员们一定会最大程度上帮助你解决生活上的难题
现在,请允许我介绍一下在日生活区的现状