小春网

注册账号

no subject

我是06年10月生,北京的,去东京 新宿日本语学校. 9月21号就走了
学校的网址是:www.sng.ac.jp
[em04]  希望大家多多关照!~~~呵呵~~~[em04]

小女子来自成都,前往东京,目的地国士馆大学
请大家多多关照~~~:)
MSN:[email protected]

我的再留下来了!!
  八月三十日得到自己过关的消息的同时,也得知了很多一起努力的朋友没
有能过顺利地闯过这鬼门关,我为那些没有能够取得机会的朋友难过。我没
有丝毫的为自己高兴
更多的是因为我不知道前面是一条什么样的路等待着自己,心乱如麻。我
前往的是东京地区,池袋 安日本语学校  我带2万人民币住宿费  3万生活

不知道能花到什么时候  请前辈指点,另外我特别担心签证 因为我是一个
被上天百般排挤的人,谁有敢说这次他不和我开个黑色的玩笑呢?
前辈们 说两句吧!!!我很需要你们的灯火照耀

北京的~~~10月生~~去名古屋I.C NAGOYA

我也是10月生,上海的.前往的是东京地区,池袋 安日本语学校
定的是10月6日的飞机
MSN [email protected]
希望大家以后多多关照!  呵呵~~~

以前真的有发生过东京爱情故事吗?浪子不要欺骗我感情啊~
10月生,新宿,早稻田。期待爱情故事的发生...............

我是十月生,济南的,去的是京都。呵呵!前辈们要多多帮忙哦!

10月生,日本东京早稻田日本语文化馆....
    9月底走吧.....
   请前辈多多关照...
   想问下,初次去,物品带了百分之八十,第1个月的生活费应该带多少才够,在日本这样的地方?
  而且想问下,电脑这里买好还是去那里买?
  还有宿舍有无限网吗?

QUOTE:以下是引用小玉乖乖在2006-9-2 0:23:00的发言:   10月生,日本东京早稻田日本语文化馆....
    9月底走吧.....
   请前辈多多关照...
   想问下,初次去,物品带了百分之八十,第1个月的生活费应该带多少才够,在日本这样的地方?
  而且想问下,电脑这里买好还是去那里买?
  还有宿舍有无限网吗?
除去房租不算的话,一般生活费有个五六万就足够了
电脑还是在日本买便宜,
最近生活区的互助版里就有全新的笔记本电脑才卖49800日元
还有很多前辈们介绍的工作,都是免费介绍的