小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

no subject

小弟来报到! 上海的  今年十月新生  西东京国际教育学院
QQ:176539458
MSN:[email protected]

小弟来报到! 上海的  今年十月新生  西东京国际教育学院
QQ:176539458
MSN:[email protected]

10月2号到,,,大原日本语言学院
msn:[email protected]
qq:28532971

我男,200610月生,就学。在新宿住。msn:[email protected]

呵呵......好累呀..终于看完了..
...恩...怎么没发现有几个来福冈的呀
哎.呵呵..穷地方就是没人想来.....
    恩..我已经来日本了..也是10月份的..

我在福冈 九州英数学馆国际言语学院..
....有没有 同学或者前辈..??
  我的QQ 57177845
     MSN [email protected]
..请前辈们多多指教..

报道晚了……
4月3日到的东京,MEROS言语学院

女,88年出生,江苏人,
10月24号的飞机,ウエストコースト語学院(东京都大田区),
网址:http://www.wls-jp.com

大家好,我明年3月去群马或者千叶那边,前辈们要多多帮忙哦!我的QQ是513946365---嗨,加我,我想多交点朋友,以后好在一起耍.有好处哟.

新人报到,请大家多多关照...

我是我!

我06年10月生!美丽的海南岛~~~哈哈~~~去大阪!目的是清风情报工科学院,日本语科!QQ543394721
[email protected]请大家多多关照啊!
[em01][em04][em10]