小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

no subject

横滨市立大学www.yokohama-cu.ac.jp
有没有朋友一起合租啊,俺的住宿还没有解决。。。。

福建的  10月生  东京国书日本语学校 有同校的吗? QQ:317328083

10月生,帝京大学研究生,签证拿到了,过一周走吧

故郷:青島 10月11日ごろ、東京国際ビジネスカッレジ日本語科
[em10]

10月生,去神户大学读研
9月27号出发,请各位前辈多多关照啊

我是上海的,目的地,东京大学
十月4日走,请大家多多关照了~~~~

十月去名古屋! IC.NAGOYA日本语学校
籍贯:江苏

十月京都
       JCL外国语学院
呵呵         大家要多多关照啊

十月京都 10月3号的飞机从上海发。
       关西语言学院。
QQ:84919019  油箱MSN:[email protected]
再留已经下来。签证好象正在办理。请各位前辈多多关照下。

兵库县立大学~

月底走,兵库县立大学神户商科学院,MSN:[email protected]
出了个问题请前辈们提供宝贵的意见啊!~~~~~~~~
~我是去日本读大3的交换生,本来今年应该考一级的,在日本没有报到名,在中国报到了,可以12月份回来考,但来回机票听说要五六千,哭....
同学们都说可以大4再考,但是证书3月才能拿到,我们这里日语系一般都是寒假就开始找工作了..哭,怕受影响.
但是同学们又说留学一年后就不用一级证也能找到好工作了.WUSO?!
我陷入了矛盾之中,请先辈们提供宝贵的意见啊!!!!!