小春网

注册账号
楼主: luke619305

[爱车一族] *新人求教* (关于摩托车排量与速度)

peggy8256 发表于 2011-8-31 14:04
LZ 就安心骑个一年再说吧 如果钱没问题 可以狂买 , 家里从250CC 到1300CC以上全有
我现在的自行车都40多 ...

好强力的自行车,

家里就一个家庭妇女型的自行车耗资1万5

cynthia314 发表于 2011-9-2 02:44
好强力的自行车,

家里就一个家庭妇女型的自行车耗资1万5

我就喜欢歪掰 没办法
以后去关东 还准备跟你们这样的大虾混呢。[.0BB1D92.]

ZX-14 发表于 2011-9-1 16:12
看头像照就是我了

这车太养眼了。

这位大哥是职业的?

tobudafei 发表于 2011-9-1 01:54
大版主过奖了,略知一二而已,我会总来的,不过意大利的摩托是真好啊,雅马哈1300跑不过人家那个1300的, ...

我朋友有R1 1档加速到160!! 真没骗人!! 百公里加速只用2.3秒!! 意大利车质量不好! 有个测试世界所有1000CC 摩托的跑到  只有3个车跑完全程! 川崎 宝马 本田!!  要质量还是这几个过硬!! 雅马哈唯一的缺点是散热不好 骑4 5分钟 就能热到110°!! 加速我没法用语言形容 你自己坐一下就知道了!!

tobudafei 发表于 2011-9-1 23:27
你有每月参加比赛吗、在群马租专用赛道,摩托车不改能跑快吗,欧洲的摩托你真的骑着呢吗,车友里也没几开 ...

你这意思是 你有参加比赛? 你住哪的?  什么车?

tobudafei 发表于 2011-8-31 18:35
1300的是非常快的,车都是浮云,要是有钱整个意大利的摩托那就牛大了,只要你敢开速度你决定,但有一点,前 ...

大哥 你开过意大利车没有?你说的杜卡迪啊还是MV agusta 。杜卡迪两缸车再怎么跑也跑不过四缸车啊 学学物理都知道。MV的质量和速度还是很牛逼。

tobudafei 发表于 2011-9-1 01:54
大版主过奖了,略知一二而已,我会总来的,不过意大利的摩托是真好啊,雅马哈1300跑不过人家那个1300的, ...

雅马哈1300除了xjr和fjr两款公路巡航车 还有アメリカン没有啥出速的 意大利车系1300都有啥型号啊?1公升里的赛车 日系车速度还是很牛逼的 不比意系车慢啊

名城大个 发表于 2011-8-31 22:13
很懂啊...
以后常来~

哈哈 版主 好久不见啊 我车子也买了 R1

巧克力棒棒 发表于 2011-9-1 02:52
不说  R1   能在高速跑到  300吗    好像 有视频

我刚拿到车第二天就开到230了 哈哈 4档 估计6档开到300可能性很高 R1

百万小熊 发表于 2011-9-1 22:13
您说的是YAMAHA那个FJR1300吧

那车还没R1快呢~~!

我车子拿到了 呵呵 啥时候出来玩啊