小春网

注册账号

[爱车一族] *新人求教* (关于摩托车排量与速度)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,本人第一次发贴,如有用词不当请见谅。

想请教一个有关摩托车排量与速度关系的问题。

本人买了一辆250CC得摩托车,介绍的时候,说这车跑120KM/H 是没有问题的。

最快能跑180左右。

个人觉得这个速度已经是很极限了(安全方面考虑),开汽车一般也就120-130吧,再快的话也就180-200?

想请教一下买600CC以上的车的朋友一般都开多少km/h?

250CC与600CC以上摩托车开起来的主要差别在哪里?

车体不抖,加速稳。

车体重量摆在那里,横风吹过来的时候,区别应该很明显。
180一般只是个梦想,

xiangfei 发表于 2011-8-30 12:24
车体不抖,加速稳。

车体重量摆在那里,横风吹过来的时候,区别应该很明显。

但是听说250CC的开120-130也是很稳的。

开大马力摩托的朋友们,一般高速的话都是多少公里/H啊?

250cc的忍者?看你头像!

这样的天 发表于 2011-8-30 12:34
250cc的忍者?看你头像!

是的!

luke619305 发表于 2011-8-30 12:28
但是听说250CC的开120-130也是很稳的。

开大马力摩托的朋友们,一般高速的话都是多少公里/H啊? ...

上次出去玩,他们都是200以上     

大家好,本人第一次发贴,如有用词不当  ...
ninja250还是满快的,但不太适合高速吧。
楼主在哪里?

[から 小春 Lite@iPhone]

你是骑着250cc,想着600…

都说骑着600就想换1200…[.45271.]

250的摩托,冬天风大,上个桥就不行了,晃的厉害!!别说上高速拉~~

习志野7377 发表于 2011-8-30 17:55
上次出去玩,他们都是200以上

200以上?

这位兄弟说的是平均速度吗?

日本警察不抓的吗?