小春网

注册账号
楼主: 八云淳

(精华)[注意]北京2外语学院 东京福祉大学别课 [全灭?]

辛酸的历程
顶!
[em11]

正,顶你.这种苦实在无法用言语来描述,累!!1你保重啊

请问你选得是什么中介阿?

中介真得蛮重要。虽然有的贵一些,但给你办的全全的,最后还能买到学生机票
我同学和他朋友走英国,2人申请得刚好同样学校,材料家庭背景都差不多,可是另一个就是中介
材料作坏了,人家说他资金积累模糊不清这样一弄估计英国她再也别想弄了,
而我同学刚好家里是自己开厂,3年什么缴税报表做不出,中介让加点钱给他操办了一套!我同学从头到尾糊里糊涂的,自己光用心靠雅死了,所以一切真的多亏他的中介帮忙审查之类。而且他家不在这里的所以很多情况不是自己能知道的,只有老练的中介才能决策好
这一年的痛苦真得可以想象,却非本人体会不到!
不过我送lz你一句话“人间的遭遇有他的规则”,
今天你经历了这些不幸运,有一天你一定会遇到自己的贵人的
[em01]

谢谢大家.
我的中介是:北京2外语[桥本留学培训中心] 2外有两个留学机构.一个是黑羽的.那家是比较老就有的.具体情况我不知道.但是据说不错.另一个就是我们那的了.大家千万千万~~~~~~~~能不去就不去啊~~~从去年我们10月开始办的所有学生20多人,就走了一个.今年就办了两个,也只走一个.
学校的话[东京福祉大学]我就不说了.4月开学 5月下的签证6月下签证的都有.学校就是一个慢~~~~~~~~~~~~~然后资料他都给你保存很长时间,不给你交入管.可能学校很好吧,但是对留学生的这中态度.我实在无法接受.大家也可以在小春上查下这个学校的相关帖子.应该还有人比我更清楚的吧/

恩!顶一下LZ。绝对支持!我也和他一样是留学今年4月福祉的,不过在4月末就已经通知被拒了。在办理留学期间我比较庆幸的是除了无尽的等待之外,我的中介还是很付责任的,这样相对于LZ来说还比较安慰。不过使我不解的是我的拒签理由书居然不是入管下发的而是学校代发的,并且连个章都没有,就在留学所要提交的材料条款上画了两个圈,以示拒签理由!不得不说一句,学校不太负责任啊!我也是发了好多邮件才催到这么个理由书(还是学校给发的!)所以,出于对想留学的朋友们来说,希望慎重考虑后再决定自己的前途,毕竟深受这次留学福祉折磨的我们也是这样走过来的,等待、等待、无尽的等待之后,终于,满怀希望的希望被草草的两笔取而代之了!
这里也希望LZ能够振作起来,在讨回自己的说法之后能够有一个好的打算。不管过去如何,开心也好,不开心也罢,过去的已成事实,能够找到新的目标,重新摆正位置,活得开心才是最最重要的,也真心希望LZ今后的路一切顺利,走得舒畅!

兄弟,谢谢你,
申请赴日留学中很少有人能把一个学校和中介写的这么客观,让大家明白.以你这个实力,肯定会有好结果.今后有日本留学方面的问题,咱们互相研究,让二外那些人瞧瞧.

正,继续努力吧,换个其他中介学校,虽然浪费了不少时间,但自己的理想还是要继续

好像不是中介,而是学校的问题
这个学校从4月的开始签证就很不理想了

QUOTE:以下是引用imanaga在2006-8-31 15:37:00的发言:北二外这么差劲.东京福祗这么低能?想不到>
再就是中国人的先入观害了你.在日本留学这件事上,许多大学别科真不如日语学校,这是血泪的证明.

别科不如语言?看看04年27%的时候语言拒了多少 再看看别科 福祉也能算是别科
2年的别科第一次看见 不就是语言学校么 招这么多 明摆着就是骗钱
还想往别科上靠 福祉也能算是大学 自己封的吧
E级以上的大学别科怎么没看见有这么多帖子
许多大学?就是福祉吧