小春网

注册账号
楼主: 八云淳

(精华)[注意]北京2外语学院 东京福祉大学别课 [全灭?]

真的不知道说什么好了,我们学校还没放出任何消息,所有人都在正常的上课,不知道校长什么时候会给我们消息,希望以后大家都一切顺利~!送你首歌吧~!

二外那个屁中介,那些人真是贱.就是向钱看.从不办人事.真是火大,一直都在吹,吹自己的能力有多大.你只要一去他就会向你保证好多呢.到真正时候他不认了,人都不敢出,让他的小密出来说话.真是火死了.见钱如命.还有他们办的培训班,千万别去,太黑了,老师是很好,可是在那学你会没精神技柱了烦死你了.还有一点学费好贵呢.而且时不时这要钱那要钱.没什么成绩可见的.希望大家别去了.

福祉那个学校就是不怎么样啊!4月份都是这样.我觉得是骗人的.我都4月没走了,他们说人招够了,谁知道真的假的啊

告诉大家.我也是申请福祉的,和楼主是一样的情况,虽然还没有被拒,但是这个福祉告诉大家绝对不是什么好学校,学校的老师都很会骗人,没有把我们当回事情,以至于我们从3月份等到现在啊.晕.我们可都是4月就申请了啊.请大家警惕啊.气人的学校.

柒谢谢你的歌曲,谢谢各位的鼓励.谢谢你千.
希望大家都能够好运,希望大家踩着我们2外全灭的英灵,当作搭到日本留学的一座桥梁,顺利过关/

中介没选好,唉。。。。

哎~看了更担心自己的在留了

安慰一下楼主,无语了

支持LZ,我也是身受其害, 从去年办理这个学校办到现在还没有消息,现在还在等待中,真不知道这个学校是干嘛的!希望如果还想报福祉的人好好考虑一下,这个学校实在是太没有保障了,如果你没有足够的耐心就放弃吧!!!

顶了LZ不要放弃
4月在努力选别的学校