小春网

注册账号
楼主: houfeng_love

[生活相册] 明年准备学习化妆,希望多认识下这方面的朋友

houfeng_love 发表于 2011-8-19 02:42
就是一个见学,然后去体验。什么都有

原来是假的 吓死了 ·~

synai 发表于 2011-8-19 03:06
原来是假的 吓死了 ·~

还好啦。呵呵。反应有点夸张{:11_372:}

夏尔、 发表于 2011-8-19 03:04
最后一张是!挺清秀帅气的小伙看的我来劲呢,出现个这个。。。呜哇。。

追求的就是不同风格

houfeng_love 发表于 2011-8-19 03:11
追求的就是不同风格

好吧,,确实挺惊人,看动画片本来都困呢,看你介直接精神了,化妆学习加油!看那些求人杂志上化妆师好像很吃香,不会化妆。。。嗯。。嘛,就介样。。

特メック!それはいい専門だ!未来中国映画の人材!

hal_wh 发表于 2011-8-19 03:17

{:11_368:}说的有点远。。。。没那么崇高的理想啊

夏尔、 发表于 2011-8-19 03:14
好吧,,确实挺惊人,看动画片本来都困呢,看你介直接精神了,化妆学习加油!看那些求人杂志上化妆师好像 ...

哈哈。。。好么,说的我这个有这么給劲啊。
恩。但是能成为那样的人,毕竟是少数啊。。。不过我确实就是觉得,化妆挺神奇的。男的别女的,小的变老的。丑的变好看了,好看的变丑了,怎么样都可以。这还不算那些外星人啊,妖怪的装扮的

houfeng_love 发表于 2011-8-19 03:23
哈哈。。。好么,说的我这个有这么給劲啊。
恩。但是能成为那样的人,毕竟是少数啊。。。不 ...

没体验过化妆变好看神马的,不过那化妆品看着我就不舒服,这么大了也不会化妆。。嘛,这样挺好。
不过成不成为那样的人,不也都是你自己说的算的么,毕竟你现在还有兴趣在呢么。兴趣就是最好的老师,加油吧~爷们学成了,教我,不过,先说好,不付学费~(话说,咱俩介是天津话?)

hal_wh 发表于 2011-8-19 03:17

哥们,你头像亮了。。。

夏尔、 发表于 2011-8-19 03:28
没体验过化妆变好看神马的,不过那化妆品看着我就不舒服,这么大了也不会化妆。。嘛,这样挺好。
不过成 ...

你是天津的啊?!好么。。。那没问题啊。介都不算吗