小春网

注册账号

[服饰鞋包] 81 乌龟小店 10、1快乐 光荣结业 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

除了一件衣服外全部半价 到9月底闭帖
不包邮哦

人在福冈  前几天体检 发现身高是163 体重48kg
衣服基本是M或者free  鞋子23.5

养了只疯狗和傻乌龟 本人抽烟和喝酒 介意的人就进来逛逛别下手哈O(∩_∩)O

前几天和朋友去逛街被忽悠了半天 搞得满脑子想着3DS 欲罢不能。。
所以决定卖家当换3DS啦 哈哈

有邮局17430-60761761
和三菱
福冈支店 2313771(普通)
名义 シュウミゼン
这俩汇款都不要手续费滴

东西已经很便宜  但是我其实报出的邮费都只是一部分 基本都贴钱的哦

先这些啦{s:1:004}

想要这样一件毛衣 浅色的

貂蝉
展开

貂蝉

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

999999.99 円

这宝贝眼睛比我家狗狗大,美啊~~  发表于 2011-9-9 09:16
这狗狗太可爱了  发表于 2011-8-22 19:51

002  露背的黑色op  棉质 本来就是皱皱的设计 中古店买滴  没有穿过
         500转啦
未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg

005 这个也是堂里转来的 没有穿出去过 忘了多少转来的
       蛮小件的哦  我肩膀很小 这个穿着刚好打
       500转咯
10.jpg 12.jpg

006 这个裙子不新了 以前爱穿裙子的时候老穿 还有污渍。。。给根冰棍就送啦

007 堂里转来的  全新的  没有穿过滴 好看吧  可爱吧
       可是转来后发现我A-的小胸部撑不起这个(泪)
        1000多转来的好像 1000转咯 这件不半价
朋友不敢穿这么短的 继续转 宝贝壮壮MM预定
14.jpg 15.jpg

008 浅金色长款旗袍 这件应该没有穿过
        以前在中国茶店打工  结业的时候A来的
        看着好像筒子。。。穿起来灰常前突突后突突哦
        1000转捏
16.jpg 17.jpg

]

010 这个毛线裙子。。。穿过一次 屁颠屁颠跑出去 不小心看到镜子吓得可乐差点喷出来
       大pp女生真的不可以穿白色!针织!包pp的东西!!!
        介个400转咯

011 这2件都是堂里转来的  真的太嫩了 特别前几天刚看完变形金刚就总觉得那裙子好像某机器人{s:1:011}
       2件一起500转吧  希望遇到有缘人 裙子预定啦已经邮寄了  剩外套200转 注意 此外套s或xs码

012  我发觉我转来又不穿的衣服  全新转来后至今没摸过
        不过布料真的很好 手臂那里很紧  身强体壮者慎入!
         忘记多少转来的 500转  预定

013 棉质本来就皱巴巴的黑色长裙  就穿过一次去看幸田来未的演唱会(这才是重点!)
        内衬有点小气 只到大腿  但也够啦
        毕竟是去年的东西啦  600转
24.jpg 25.jpg

014 这件衬衫对于我来说。。。说实话长度有点尴尬 不知道要配短裤还是长裤
       现在这么跟裙子随便一放好像还不错哦
       衬衫9成新的 当初1000转来的 500转
26.jpg 30.jpg ]

016 这件之前也转过 不聊非常垂的到大腿的黑裙
       穿上线条很好 只是我最近完全不穿裙子了 所以
       内衬被粗暴的我一脚蹬破了不影响穿着  所以500转的啦  
32.jpg [] 34.jpg

017 绑带式露背op(当年的我真骚包)
        颜色明明是蛮深的紫色 iphone乖乖的
         冰凉的布料 夏天穿着很凉快  秋天加件外套也很正点no
        500转  
35.jpg 36.jpg

019 妈妈给买的紧身弹力黑色衬衫 没有穿过滴 400转  

021 海军风t 可是有没有觉得左下角那图案很像快递的商标
       t200  短裤300转 一起的话400  预定

023 假2件 配016再加个简单高跟鞋气质超级无敌好
       天生无气质的我穿着心虚  所以转让(T T)
  500转啦
44.jpg 45.jpg

026左 小香散粉 偏黑但没有右边的粉底液黑
           本想拍里面但是刚才拍完那反面的照片后发现没勇气打开。。。失策
026   小香粉底液 最黑最黑的 真的很黑 黑到我只能当阴影用
            2个应该都有8成  忘记多少转来的  各2000转啦
3.jpg 4.jpg 5.jpg

欢迎光临

8月22日更新衣服裤子裙子鞋子化妆品
202 L号风衣 穿着有点大 福冈买的 8成新 刚刚拍照的时候发现有一点点污渍 很淡
       1000转啦
4.jpg 5.jpg 6.jpg

204 可以MM那里要来的娃娃衫 太可爱了 穿不了哇
       国内购入的  牌子还在 200转  

205 也是可以MM那要来的衬衫 在家里穿过一次 7成新
      200转  

206 韩国网站买的上衣 送来后发现颜色和图片不一样 洗了但没穿
      200一件转咯

208 国内买的沙滩裤 XL码 9新 300转

209 堂里转来的短裤 自己穿过5次左右 6,7成新 400转
14.jpg 15.jpg

210 转来的亮闪闪吊带 忘了转来时是全新还是几乎全新  反正我自己是没穿过
      300转
16.jpg 17.jpg

211 堂里转来的T 200转  

212 国内购入的S码。。。这是麻还是雪纺。。。
       总之裙子一条  穿过5次 不到
       300转  

213 优衣库买的花苞裙 64码 全新 吊牌还在
        500转

214 朋友给的白色裤子 自己没穿过 因为有点透 裤脚有点点染色和污渍
       买别的送
22.jpg 23.jpg

215 内衬 买别的送

217 西日本版转来的鞋子 太小了 适合36 送

218 雅虎网购的过膝软靴子 膝盖那里有防滑设计
跟高好像是10公分 穿过2,3次 太高了有点穿不来
       2000转
28.jpg 29.jpg

221 我发誓我再也不要上网买鞋子了
       明明是23,5  挤脚!!!适合23的脚
       9新以上 800转
100629_015527.jpg 100629_015543.jpg 100629_015622.jpg

222 日本购入夹脚拖 好像是打折2000买的 L码 果然太大 只穿过1次
       700转
100629_015700.jpg 100629_015719.jpg 100629_015744.jpg

223 全是日本购入的项链 400一条转 不知道找不找得到
100318_222613.jpg 100318_222630.jpg

224 堂里转来的 以为是指甲油 结果发现是。。。怎么说呢这个。。。画花花用的。。。
       因为转来是用胶布捆在一起 扒开来后贴纸部分就破破烂烂的啦
        一个80转  一大包700
a.jpg b.jpg

225 左一剩6成 300转
      左二小香指甲油不转了
     右边三个指甲油剩8成 各200转
      下面的眼影盒100转

一堆化妆品  记不住牌子
MAC修容粉 没用几次 懒 9新以上 1500转 预定了
双色眼影 300转
前左那个蓝色四色眼影也是转来的 自己用过2,3次 500转
橘色腮红 买就送
很红的那个腮红 9新 300转
棕色眼影膏 9.5新以上 好像是资生堂 600转
三层眼影 最上层粉色用的比较多 下面蓝色眼影膏和底下的透明的不知道干嘛的几乎没用过 300转
口红转来的几乎没用过 200转 送别的MM了

302右边那个是60ml的香奈儿男士化妆水  超级超级香 网拍拍来的 当香水用 在耳朵下面擦过几次  1000转
       好像是按摩香油 某次去某MM那转了一堆东西  好像是不小心放错了放进来的  全新200转

303 从上往下
最上面那个黑色液体眼线笔转来的  200转
第二支也是黑色眼线笔 网购来的 打开试过一次 几乎全新
特价是1980买了2支 转一支 800
中间 称之为眼部橡皮擦 当眼部妆容花掉的时候用这个擦擦就掉了
快3000买的 用过10次不到 1000转
美宝莲眼线铅笔 用过一次 300转
美宝莲棕色每笔 用过一次 300转

304 softbank夏普手机用电池  当时用的手机是sh931 手机被狗狗咬烂 换了iphone
       不知道别的型号用不用的了  sh931和932肯定可以用  新旧各一个 新的500 旧的100 一起500

305 softbank,docomo,小口不知道干嘛用的 有点像DS 总之 多用USB
       手机牺牲后就没用了 1000多买来的  500转

给朋友开的层 帮忙转几件全新的T 买这层的话 我自己的东西考虑给打折哦

401 超级拉风的T 如果下面那少年改成少女就好了 哈哈
       全新的  男生款 女生穿也帅啦  1000转

402 小孩子的T 适合5,6岁男生穿 全新 400转

403 朋友的南非朋友送的T 全新 M码 朋友比较大只穿不下 400转

404 同上 400转

405 很可爱的粉色T 今年流行跳色哦 全新的 500转 预定

406 朋友的朋友也是我朋友送我朋友的T(好绕口)
       不适合朋友的风格  全新 500转

我先坐咯。。。。
爲了俊介。。。。。。。。

你咋又出来了????????????????

我喜欢狗~~~~~~我家也有养两只狗 嘿嘿

是哦 但是头像居然是用猫猫(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2011-8-18 22:28

M_K_MoKo 发表于 2011-8-18 22:17
我先坐咯。。。。
爲了俊介。。。。。。。。

吓我一跳!!!

happychina 发表于 2011-8-18 22:18
你咋又出来了????????????????

哎。。。。人为3DS折腰