小春网

注册账号
楼主: dongxu0104

[中日本] 九州游记---3人行、、、、有照片哈

不过,坐电车的话,近铁有个 转着玩吧 的票,

9470,好像。。。

4天有效,在鸟羽,Ise那边,随便坐,还有28个设施,可以入场。。。

hgkrt2007 发表于 2011-8-16 12:32
谢谢,楼主看照片长得很阳光呀,不错不错!支持一下!

哈哈、 俺终于被夸拉 哈哈哈、

子子 发表于 2011-8-16 12:31
naruto啊,那个大桥俺去过,不过是在桥这边,没过去。四国估计也是海边漂亮。

鸟羽的海也漂亮,我都还没 ...

海边好好看呀,我住那个地方,就是过了大桥不远的地方,临海的,洗温泉能看到海,住的房间开窗就能看到海,你知道我从小船上玩大的,喜欢海喜欢的很。。。那还有个观光名景,是渦潮、两边海水颜色不一样,交汇处是漩涡现象,每天最强时刻的前后一个半小时最适宜观赏,坐船进到里面去看,漩涡一个个的会升到很高,我还没看最适宜观赏的时间段都已经差点被溅到了,推荐。。。。

子子 发表于 2011-8-16 12:33
那种宾馆,有些是无人监视的,据说有人曾经一帮人到那里面打扑克。

我可以在乐天帮你们找旅馆的,以前我 ...

那天想求救你来着 大半夜地 俺们洗完温泉吃完饭都1点多了。 心想还是算了。
还好俺记忆力好 原路返回 跑了半个多小时终于见到旅馆了。。

笨蛋的笨蛋 发表于 2011-8-16 12:34
北海道。。。

开车去 好玩、、 哈哈

hgkrt2007 发表于 2011-8-16 12:38
海边好好看呀,我住那个地方,就是过了大桥不远的地方,临海的,洗温泉能看到海,住的房间开窗就能看到海 ...

谢谢hgkrt童鞋~~~下次有机会俺也去看看~~

dongxu0104 发表于 2011-8-16 12:39
那天想求救你来着 大半夜地 俺们洗完温泉吃完饭都1点多了。 心想还是算了。
还好俺记忆力好 原路返回 跑 ...

你记忆力还真不错,半夜一点找宾馆确实不太容易。

话说俺朋友去鹿儿岛的时候,给我打电话,让我查鹿儿岛那个海峡的渡船,告诉他们后他们在车里住了一晚,第二天坐船过海了,从鹿儿岛另一边走宫崎回家。

子子 发表于 2011-8-16 12:51
你记忆力还真不错,半夜一点找宾馆确实不太容易。

话说俺朋友去鹿儿岛的时候,给我打电话,让我查鹿儿岛 ...

咱们没坐船过去、 咱们老猛了 有车就得开、 不能浪费车了。 哈哈 全是山路、山路就是一顿开。
白天我在后面睡觉这给我左右甩地。。。

哇,长崎好地方啊。。

昀格格 发表于 2011-8-16 13:01
哇,长崎好地方啊。。

嗯、 旅游的话觉得确实不错、 不知道到那里生活是甚么养。