小春网

注册账号
楼主: dongxu0104

[中日本] 九州游记---3人行、、、、有照片哈

555,终于能上网啦,12号早上就开始搬家,网线被撤掉,今天才能上,在新家回的第一个帖子就给你啦
话说我还等着你的灯吶哈哈~

hgkrt2007 发表于 2011-8-16 15:52
真的呀,还没去过呢,听楼主这样说,好想去呀

真的好美、 去了 觉得不好看啥地、 你找我、 我给你门票钱 呵呵。
在里面真的不想出来 就是行程实在是太紧了、、 还得赶去鹿儿岛、 就出来了 呵呵

hgkrt2007 发表于 2011-8-16 15:52
在高速?他可能是车子坏掉了吧。。。可怜人遇到你这个热心人了。。。

不是啊 他一个京都大学的学生去福冈的朋友那里玩、 他是一路搭车、、、

然后手里举着个去福冈的博多的牌子、 然后反正也是顺路咱就给带上了。

朵朵荼蘼 发表于 2011-8-16 15:53
555,终于能上网啦,12号早上就开始搬家,网线被撤掉,今天才能上,在新家回的第一个帖子就给你啦{s:1:vict ...

呵呵。  我也在收拾房子了。 你想甚么时候过来取、 你给我个电话吧 我大概20、21这样子搬,

dongxu0104 发表于 2011-8-16 15:55
不是啊 他一个京都大学的学生去福冈的朋友那里玩、 他是一路搭车、、、

然后手里举着个去福冈的博多的 ...

听说日本又发现一具弃尸,还是分尸了的,还是不要搭陌生人的车好,吓人。。。

hgkrt2007 发表于 2011-8-16 15:59
听说日本又发现一具弃尸,还是分尸了的,还是不要搭陌生人的车好,吓人。。。 ...

你别吓我啊、、 我可不是变态。

这年代热心人像俺这样地 太难了、、 哈哈

我几年前去过一次,是从九州大分的别府,由布院开始,然后去的宫崎高千穗峡谷,熊本阿苏火山,熊本城,坐船去的长崎云仙温泉,ハウステンボス,佐世保,最后从福冈回来的。
ハウステンボス的帆船坐了吗?可以自己爬到船舷上,很刺激,那个还不错!

lemon1225 发表于 2011-8-16 16:06
我几年前去过一次,是从九州大分的别府,由布院开始,然后去的宫崎高千穗峡谷,熊本阿苏火山,熊本城,坐船 ...

额、、 没坐啊。。 时间太赶了、、 从那出来咱们就开车直奔鹿儿岛了。

时间不够玩。。

hgkrt2007 发表于 2011-8-16 15:59
听说日本又发现一具弃尸,还是分尸了的,还是不要搭陌生人的车好,吓人。。。 ...

最少是两具

sdsyy1106 发表于 2011-8-16 16:12
最少是两具

这你都知道