小春网

注册账号

[中日本] 九州游记---3人行、、、、有照片哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

咱们从8月11号晚上零点出发、 俺开夜车他俩在车上睡觉、
一路上这个狂堵车 到福冈开了14个小时、、、、 俺真地哭了、、、
实在是忒累了、、 累地我看着那还有几百公里的路程、、、 崩溃。
一路上俩人老说俺像小沈阳、总是学俺说话、俺就纳闷了。俺说地就是
普通地东北话啊、、、8月12号早晨才到岗山县、、吃地早晨、这两位可醒了。
继续上路、 俺不用在开车了、该换俺睡觉了。小睡了一会路途的风景是在是太美了
都不舍得睡了。六小僧开车、咱们就是一顿狂侃大山、从军事、政治、重要人物啥地。
一路上别看就咱仨人哈、这一顿乐丫、、、有说有笑地、那是相当地开心了。
半路上俺当好人还让一个徒步旅游的京都地学生上车打算载他到福冈、反正也是顺路、
这丫地到好哈、和人不会交流人还挺冷地、我靠、真是栽到大便了。
这给咱仨气地 到福冈前一站的休息区 给他扔下去了。走了都不会笑着说声谢谢。
咋说也给你带了几百公里的路啊、啥人啊 。真来气。下午5点咱们终于到了福冈、
先到福冈温泉洗地温泉、泡完温泉继续上路、仔仔推荐福冈也色很美哈、咱们就去了
福冈塔下、这个真地实在是太美了、、、 咱仨就想在那扎营都不想回去了。下面有照片哈。
看完夜景在一个巴西料理店吃地大餐、然后去个公园找地地方安营扎寨了。给俺累地一觉
睡到天亮。8月13咱们去地长崎豪斯登堡。真地实在是太漂亮了。进去都不想出来了。
逛了大半天、该玩地也玩了 该拍地也拍了 (这就不细讲了看照片哈)出了豪斯登堡、
一路南下鹿儿岛开了将近10个小时吧。鹿儿岛这个大农村啊。给咱们都快整哭了。
晚上下雨不能睡帐篷只能找宾馆、就是这个找不到啊。 最后还是俺的记忆力好回到来的
路上的一家宾馆住下、靠这个黑、这个贵啊、 刚进宾馆就下雨了、、、、、
8月14号去地樱岛、前一天下雨了雾太大了看不到火山口冒烟。只能看到火山口、、
下了硬岛去地九州的最南端、左多峡、等了好高地山。拍了好多照片真地太美了。
8月15日开始往回返、到名古屋下午4点多、俺这个想吃羊肉串和他俩墨迹了5天了
终于带俺去东北大冷面去吃了、将近两年没吃了。终于吃到嘴里了。 实在是太香了、、
名古屋真好俺这大农村啥都没、、、 吃完串串再上路、、、、 晚上11点终于坐到了
俺家地电脑前、洗完澡开始整理照片、  
5天狂奔近3000公里、鹿儿岛的人看咱们都傻了开车来到这。绝对够疯狂了。
年轻就是无极限哈、

小弟学理地、从来没写过这多字儿 大伙别嫌弃哈

照片拍地实在是太多了 瞎拿了几张。别介意哈。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

真想退了大学,买车。到处转转,楼主也喜欢旅游?加个Q呗,以后有时间一起浪去  发表于 2011-9-3 19:41

这个沙发必须拿下。。。

沙发俺自己先来

话说,LZ长得怎么像个小妮子。。。

dongxu0104 发表于 2011-8-16 11:40
沙发俺自己先来

坐地上了不是。。。

求晚上搭帐篷睡觉详情。。。

谁带个大B的表???

说话,旅费多少??

ハウステンボス怀念啊

sdsyy1106 发表于 2011-8-16 11:45
ハウステンボス怀念啊

呵呵、 俺进那里都不想出来了。
时间太短了实在是 要不在那住个两天。