小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】怎样为妻子或丈夫办理家属签证

小泥巴nana 发表于 2013-6-7 11:17
我和你情况差不多,不知道你开始申请了吗?

我当时直接去入管问的,然后材料都是自己翻译的,最后学历证书实在懒得翻译也都交了,没想到他们也没让我补交材料,一个星期就直接把在留资格证书寄到家了。我交的地方还是东京入管局。所以网上经验也很重要,但实在还是不懂的话先去入管问吧。
回复 1 0

小泥巴nana 发表于 2013-6-7 11:17
我和你情况差不多,不知道你开始申请了吗?

不好意思回复的很晚了。我老公已经过来半年多了,申请没想象的那么难,在小春上学习各种经验,然后不懂的再去入管局确认一般都没问题的。我材料交上去一个星期就收到了老公的在留。祝你们一切顺利!
回复 1 0

我是两年签证,能申请母亲过来陪读么?
回复 1 0

学习了 正要申请了 准备直接找律师办
回复 1 0

请问一方是留学签证,另一份留学转家族,申请表上的勤务地名称这些应该怎么写?写学校么?
回复 1 0

c2005 发表于 2011-8-3 10:18
家族滞在签证《申请理由书》样本参考
(2006年)
http://www.incnjp.com/thread-230956-1-1.html

你好。有问题请指点。
我一 朋友是永住者。但是年收不高,100多万。想把国内妻子办过来。是家族签证还是永住者配偶签证?年收太低,成功率大不大?

你好 不知道这个帖子还会不会得到回复 心里还是不踏实的想问一下。我在日本研修过。那时候认识我老婆。 我回国以后我们登记结婚了 他是医疗签证。前几天给我递交的材料办理家属。 只递交了。结婚证明 他的纳税 收入 在职 还有我们的照片。 前几天入管局让他补交结婚公正的翻译。 这样的情况许可的概率高吗

你好,我男朋友九月刚刚早大修士毕业,已经拿到东京公司的offer,明年4月正式入职,我们准备12月领证结婚,准备一月去日本先更新他的签证为工作签证,然后抓紧时间办我的家属滞留签证,请问最快什么时候可以办啊?我是国内大学硕士毕业,在一起快十年了,想要结婚后不要分隔两地。如果可以申请我的家属滞留签证,怎样成功的机会会比较大?

yukilihui 发表于 2017-9-21 18:00
你好,我男朋友九月刚刚早大修士毕业,已经拿到东京公司的offer,明年4月正式入职,我们准备12月领证结婚, ...

你好,请问你申请成功了吗