小春网

注册账号
楼主: ToT

[日语资料] 在日这6年!薄记,簿記,BATIC,U.S.CPA,MBA,奖学金,就职!

很励志!!!!!!

厉害。佩服楼主。

楼主太牛了。向楼主学习。现在虽然在国立的大学院,但感觉自己都把自己放弃了。看了你的贴,又想找回当初的自己。谢谢楼主的贴子。

正迷茫的时候看见了楼主的帖子,一语惊醒梦中人的感觉

我是2+2来日本的,刚来4个月。之前本科在国内学了两年的日语,学的也不怎么样,尤其是口语,所以就想来日本念两年提高一个,也想为考大学院做准备

来日本之后学的是会计专业,因为来的时间短,之前零基础,11月份才开始考簿记三级

最近一直在纠结考大学院的事,本来是想看考会计专门职的,但是看了些这方面的帖子,今天又看了楼主的,感觉不太适合我,想换个别的考

我想考偏实践的大学院专业,不想搞研究,最终还是要就职的,也想过本科毕业直接就职,但是2+2的学校只是个3流私立,来的时间又太短,日语还不过关,现在就准备就职来不及,想读大学院多学点经济方面的东西,也多点时间学日语

在国内就听过MBA,但是不太了解,以为一般是要有工作经验才能读的,日本的MBN大学院都有些什么课,主要学些什么,楼主能不能稍微详细介绍下?

对于考大学院还有很多不懂的地方,希望以后有机会能和楼主多交流,我的qq:523209110

楼主借宝地一用
bjt2本300
留考ハイレベル読解➕総合200
两个都没做过
需要的同学请联系qq370994197
sb08065426235

头像被屏蔽

留个记号。。。。。。。。

好厉害,向你学习

您好,我没有发现您的号码。怎么短信回复呢???今年来日本不久,小春网刚申请,所以不知道短信息在哪里回复,求请教。
回复 1 0

我没在日本上过学,做过主妇,打过工,现在IT派谴,想找正社员的工作。日语N1过了,但是口语不好,更不擅长面试,怎么才能提高口语呢?
回复 1 0