小春网

注册账号
楼主: 嘉兰尔

[婆媳关系] 以什么理由拒绝婆婆来日本

嘉兰尔 发表于 2011-7-20 14:50
来了估计就要后悔了,不过也要分人的,可能你婆婆比较好相处

我已经在国内和公公婆婆单独呆过半年,,而且老公还不在,我和公公婆婆相处的很愉快,婆婆是个开朗的人,什么话都说,我是南方人,婆婆是北方人,,我比较喜欢北方人很直爽,有啥说啥,,而且婆婆对孩子也很好,虽然在有些时候也有教育发生冲突的时候,我只要说出来了婆婆都会接受。。她说她的孩子她教育,我们的孩子我们自己教育就好

shiry2002jp 发表于 2011-7-20 17:44
我已经在国内和公公婆婆单独呆过半年,,而且老公还不在,我和公公婆婆相处的很愉快,婆婆是个开朗的人, ...

要是我婆婆有你婆婆那么开明我就不用担心这么多了,只能说你很幸运
你宝宝小坊主挺可爱[.134D2.]

嘉兰尔 发表于 2011-7-20 18:32
要是我婆婆有你婆婆那么开明我就不用担心这么多了,只能说你很幸运
你宝宝小坊主挺可爱 ...

像我婆婆那么好的人其实很少。。。什么都为子女着想,,
宝宝已经2个月了,的确是很可爱

太简单了,想办法让签证不通过就可以了。

rascy 发表于 2011-7-20 18:40
太简单了,想办法让签证不通过就可以了。

现在签证的手续都简化了,我花了一周时间就办下来了,
办不下来的可能性太小了,少了什么材料会不通过呢

嘉兰尔 发表于 2011-7-20 18:47
现在签证的手续都简化了,我花了一周时间就办下来了,
办不下来的可能性太小了,少了什么材料会不通过呢 ...

少材料那边会要的,需要在邀请理由上下功夫,最好让签证官怀疑签证的动机就可以。

话说回来,干嘛非要真的给他办,
先回去把孩子接过来,事后说办不办的事情不也一样吗

rascy 发表于 2011-7-20 18:56
少材料那边会要的,需要在邀请理由上下功夫,最好让签证官怀疑签证的动机就可以。

话说回来,干嘛非要真 ...

恩,不去费那精力了,实话直说了

最简单的就是故意材料给她准备不完全之类的,让她拒签呗,或者骗他说因为上次来了半年这次要隔多久多久不能办理之类的……在或者让老公说现在辐射之类的物价高啊,什么的理由

看你住哪里,住什么样的房子
1、住得离福岛近,那辐射就是理由之一
2、房子不抗震,要换个结实点的,考虑到价格因素,新家会很小
3、食品安全问题,没事就跟她说,诉苦
4、孩子短期过来一下,半个手续一类的,回头马上回去,就不想这么周折

现在又地震又辐射的。理由很多的,不过说实话,你老公是不是太不硬实了,他妈的事要他开口说,让他和他妈好好说,你就装无辜就好,大家都同情弱者,你在你老公背后,话让他说,你们夫妻同心一定没事