小春网

注册账号
楼主: 嘉兰尔

[婆媳关系] 以什么理由拒绝婆婆来日本

头像被屏蔽

我觉得让你老公出面解决比较好,毕竟是儿子,说错话亲妈也不会往心里放的,但儿媳说错就不一样了。。个人意见

妈宝真是太可怕了,我老公从小在外面野惯了,家里不给打电话他是从来不会主动打的,公婆有事都是直接找我,因为我老公一看家里电话就不接,让我接,我婆婆确实太能唠叨,电话都是1个小时起跳的。如果你老公也不想你婆婆来那还不好办啊,让你老公解决吧,跟自己妈妈有什么不能说的啊

会飞的小象 发表于 2011-7-20 15:54
看来是强势的婆婆,想她来的时候你找任何理由都是徒劳,索性被拒签最好,稍微做点小动作

妈呀 ...

这招我LG做不出阿,幸福的家庭都是一样的,烦恼的家庭都是各有各的烦恼阿{s:1:009}

让你老公说的话,会不会你婆婆也会觉得是你的意思呀

头像被屏蔽

MIKI8459 发表于 2011-7-20 16:04
妈宝真是太可怕了,我老公从小在外面野惯了,家里不给打电话他是从来不会主动打的,公婆有事都是直接找我, ...

我LG不是不想让她妈来,是考虑到我的感受。他是他妈一手带大的感情很好,她妈再怎么罗嗦他都会听,每周电话视频是雷打不动的。他妈还会时不时发短消息,如果他不回,他妈就会质问,总之很麻烦。。。

遣唐史 发表于 2011-7-20 16:11
管了太多是不太好,
不过好东西只给小孩子吃不好,这样的小孩长大了不会孝敬父母的。 ...

我妈是个节俭的人又比较疼孩子,孩子还没到2岁,在国内老生病,所以想多给他补补做好吃的,每天信鸽蛋一个,虾子一碗。我妈这么疼孩子我总不能说我妈的不是吧

你劳工拒绝了不就没问题了。比如说工作忙,孩子上幼儿园不需要照顾。。拿着这个钱去旅游吧。

头像被屏蔽