小春网

注册账号
楼主: 天涯菜菜子

募集潜水人员(ダイビング)

关键租东西也贵啊。

租东西全套大概3000左右吧

makefun 发表于 2011-7-30 15:37
住一天?

住一晚上

我是准备2Dive,如果可能的话3也可以,可是估计没有那么多体力,呵呵。
没有体力的朋友可以选择1Dive,剩下时间游游泳也不错啊。
可能的话晚上想去看夜光虫,听说听壮观。。。

打算8月的后两个星期的周末去IOP,也就是伊豆海洋公园潜水,找buddy一起。IOP只要入园料和tank的费用,我有全套的装备,就是缺buddy,有谁一起么?

foxof 发表于 2011-8-6 21:38
打算8月的后两个星期的周末去IOP,也就是伊豆海洋公园潜水,找buddy一起。IOP只要入园料和tank的费用,我有 ...

你要怎么去啊?我这个月,是一定要去的。我计划是座电车。

你住哪儿?我住在千叶,如果我们住的不远,那就开车去,路费和油费平摊,如果住的比较远,那就各自电车去,到现地集合。另外,我最近比较狂热diving,不止8月,9月份,10月份有时间的话,也会去。如何日程等合适,就一起吧。

另外,我倾向于玩儿self diving,这个词在google日本上一查,会出来好多相关的网站。说到self diving,其实就是不走日本这些潜水代理店的tour,也不去找什么guide,就是租tank,自己找buddy,然后下水。当然这么玩儿,board是比较难了,一般基本上都是beach。IOP的话,入园料2000多,1个tank2000多,比那些tour或者现地的潜水店便宜多了。

foxof 发表于 2011-8-7 08:38
你住哪儿?我住在千叶,如果我们住的不远,那就开车去,路费和油费平摊,如果住的比较远,那就各自电车去, ...

好啊,我住在东京江东区大岛,如果去伊豆的话应该是顺路的,做电车去也可以。我8月27号或者28号肯定要去的,想在9月2号去帕劳潜水之前,去一趟伊豆,不知道你有没有时间。

好的,我27,28不出意外也肯定去的。
我们电话或者短信联系吧,我的电话080-4152-3882

另外,这里的其他人呢?包括楼主,都应该是能玩儿潜水的人,让我们一起去潜水吧。