小春网

注册账号

募集潜水人员(ダイビング)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又到了夏天了,基本上已过7月中旬就又该是潜水的黄金季节了,长期募集喜欢潜水的朋友一起去潜水
冲绳比较远,我一般都是去伊豆。。。。
有没有志同道合的朋友?我去年转职到了长野县,一般去伊豆的时候都会经过东京,所以如果你是住东京的话可以顺路接上你。(我的车只能坐5人)
最好能是2天一晚上的时间,早上出发,中午抵达伊豆,下午的话可以潜一回,有体力的话第二天上午再潜一回,下午返回。。。
注:我是C卡,今年准备考アドバンス,有兴趣的话可以一起哦。。。。

补充内容 (2011-7-28 13:09):
8月的话我19.20和26.27会去潜水,地点在伊豆,有人一起去吗。过路费加食宿费,和参加费基本上一个人预算2万应该够了。(我的车可以坐5个人)

补充内容 (2011-7-28 13:16):
可以参考一下这个网站,初心者也可以参加(体验潜水)http://miyagino.biz/

补充内容 (2012-4-12 21:28):
没想到去年的帖子现在又给翻出来了,呵呵。给大家报告一下,我上个星期刚刚搬到石垣島,现在任然坚持去潜水,欢迎大家来石垣島玩
你好,可以的话,明后天我都可以去,给我消息吧。
一个人。

好啊,怎么联系阿,我是每年都要潜水的,我是DM。7月和8月都可以,9月我要去帕劳潜水。

去年11月去巴里岛潜过一次,伊豆那边氧气罐之类的装备都有组的么?多少钱?能潜多少米?
在巴里岛潜的时候潜了15米/ 本人住在伊豆附近/7人坐车

初心者欢迎么,具体多少费用?

vellinx 发表于 2011-7-15 20:45
你好,可以的话,明后天我都可以去,给我消息吧。
一个人。

啊?太匆忙了吧,我明天要上班,我们8月约个时间去吧

makefun 发表于 2011-7-16 00:35
有兴趣 什么时候去 留一个联系方式

8月去吧,7月份我已经和公司的同事约好了,可以加我的qq:37199893

adagio 发表于 2011-7-16 04:09
好啊,怎么联系阿,我是每年都要潜水的,我是DM。7月和8月都可以,9月我要去帕劳潜水。 ...

帕劳啊?打算今年休假时候去,去年去的塞班,水质不错,听说帕劳更好,所以今年打算去看看。。。
你8月什么时候有空?

choihojin 发表于 2011-7-16 09:47
去年11月去巴里岛潜过一次,伊豆那边氧气罐之类的装备都有组的么?多少钱?能潜多少米?
在巴里岛潜的时候潜了1 ...

你有执照吗?没有执照的话在日本只能体验潜水,而不能深潜的。。。
伊豆那边好多店的,价格都不大一样,8月准备去这个地方。。http://miyagino.biz/

sun_1980 发表于 2011-7-16 10:42
初心者欢迎么,具体多少费用?

初心者的话欢迎是欢迎,不过没有执照的话只能是体验潜水,可能潜的地方不一样,
费用的话根据形式不同价格也不一样,你要是想学的话一般4-6万吧。。。