小春网

注册账号
楼主: 天涯菜菜子

募集潜水人员(ダイビング)

天涯菜菜子 发表于 2011-7-16 10:59
你有执照吗?没有执照的话在日本只能体验潜水,而不能深潜的。。。
伊豆那边好多店的,价格都不大一样,8 ...

晕,没有执照/考执照要花多钱,多长时间能拿到?如果快的话,我可以考个

8月前两个周末都可以,我的重器材今天要拿去保养,所以8月去的话,得租装备。
我现在这里有伊豆市富户的一家潜水店的优惠券,可以多人用,去伊豆海洋公园的两次岸潜,原价12600,割引1000日元。还有租全部装备是半价。

请问楼主在东京哪里可以学啊

天涯菜菜子 发表于 2011-7-16 10:56
帕劳啊?打算今年休假时候去,去年去的塞班,水质不错,听说帕劳更好,所以今年打算去看看。。。
你8月什 ...

潜水好的地方,最好是里城市比较远,没有太多游客和度假村的地方了。

makefun 发表于 2011-7-16 10:58
怎么不让加 qq 设定有问题

不会呀,你再加加看。。。

我正在考,等证下来再联系你吧。先打个招呼,嘿嘿

makefun 发表于 2011-7-18 11:01
12600-1000=11600
装备多少钱

具体潜水店怎么算,我没打电话确认,根据他们公布的单件租的价格。
半价后最贵也就是2625日元。因为他们近来搞活动,轻器材无料,
如果full lent,不算上轻器材的话,有可能最低是2100日元。

潜水店在伊东市,川奈站附近,没人去的话,下个月我一个人坐电车去了。

我一直想玩这个,但是没有任何经验,,,可不可以带着我,我的情况如下
1,我住横须贺,所以离伊豆不远
2。我有车,我们可以半路集合
3。因为是头一次,所以我得准备什么,带多少钱请先告诉我
4。 如果可能的话,把您的携带号告诉我,我的是070-5595-0495
5。还有就是,我的水性情放心,从小就开始游泳都快三十年了

choihojin 发表于 2011-7-16 11:43
晕,没有执照/考执照要花多钱,多长时间能拿到?如果快的话,我可以考个

最快的话2.3天一般就可以拿下来,我当时是3天,第一天游泳池加讲座,第2.3天海里实习。。。现在上网查一下有很多ツアー的那种,就是加食宿的, 你可以查一下。

85619161 发表于 2011-7-16 12:23
请问楼主在东京哪里可以学啊

东京好像没有吧,因为牵扯到海洋实习,所以一定要去海才行。。。