小春网

注册账号
楼主: smilett1105

[谈婚论嫁] 纠结的婚纱照。。。

去篱笆网什么的国内论坛看大家晒的照片啊,可以比较。
我看别人婚纱照不看景不看衣服,就看脸,脸拍得好看才算好啊。看过很多套美景照片,什么马尔代夫啦,风景是美啊,可是这人叫个难看啊。我在国内学过点化妆和形象设计,任何一个女人,不管原来长什么样,通过化妆+好的摄影角度,绝对可以拍出很好的效果。有人说不喜欢照片拍出来好像变了个人,如果效果是变了个人好像不认识了,那么是化妆师水平不到位。好的化妆师会把你变得比原来漂亮,但一看就是你,而且自然不做作。而好的摄影师会找到这个人最美的拍摄角度,哎,可这些都得碰运气啊。国内鱼龙混杂的,你出高价也不一定能买到真正好的服务。只有自己耐心淘,耐心比。

现在才来看 谢谢 已经选好了嘿嘿  发表于 2011-7-24 16:01

我推荐u2  你自己去查查就知道了

我们是在那拍的 不太贵 拍的也还行

啊 全名是u2视觉摄影

服装脏没关系。照出来就不显了

漫长的等待 发表于 2011-7-6 09:48
我推荐u2  你自己去查查就知道了

我们是在那拍的 不太贵 拍的也还行

谢谢 我查查看

漫长的等待 发表于 2011-7-6 09:50
啊 全名是u2视觉摄影

对了 你是在U2的哪家店拍的?

cciccy 发表于 2011-7-6 09:46
去篱笆网什么的国内论坛看大家晒的照片啊,可以比较。
我看别人婚纱照不看景不看衣服,就看脸,脸拍得好看 ...

是啊 也看运气的了 主要是我现在又备孕 所以不想拖了 想这个月拍完 选一家中等以上的拍好了 谢谢哦

原来偶中意vr的工作室,在四川,拍九寨沟西藏啥滴,好美啊,当时想预约,06年打电话,银家已经排号拍到08年去鸟

汗 生意这么火爆!  发表于 2011-7-6 18:44

(^_^)(^○^)(^○^)

smilett1105 发表于 2011-7-6 17:29
对了 你是在U2的哪家店拍的?

在上海的总店拍的,地址我忘记了。

他们可以选景的地方多,我之前是4999拍了一套

要乘他们搞活动的时候去