小春网

注册账号
楼主: smilett1105

[谈婚论嫁] 纠结的婚纱照。。。

那一天 发表于 2011-7-5 18:06
去我爱55  看看 那里貌似各个地方的婚纱照都有本地人的推荐。不过广告太多了。。。。  要自己火焰晶晶 ...

我已经看了好多家了 就像淘宝一样 眼花花了~~

苏州乐园 金鸡湖 太湖
苏州能拍外景的地方多了,干嘛就选这几个地方,没有苏州特色。
苏州随便找个小巷,弄堂都能拍了,给你个网站上面有很全的信息,
http://bbs.suzhou.libaclub.com/index.o.php

smilett1105 发表于 2011-7-5 18:04
苏州 上海都可以

虎丘那里不是很多影楼嘛 可以去看看

看样片没用的哦,那些美得不得了的,是不是他们拍得都是问题。
一定要看客片,要么自己在网上搜,很多婚嫁论坛会有人拿出来晒得,比如久久婚庆,xici的婚版,当然最好是当地比较火的论坛。
在国内就方便多啦,直接去门店,要客服拿客人的照片给你看,不然坚决不下单。如果不肯给,那就是实际水平和样片差太远了哦。

smilett1105 发表于 2011-7-5 18:04
额 你意思说还是以选景为主了是吧?

景和摄影师,其实摄影师最重要,好的摄影师,随便地方都能拍得很有感觉。
反之,再好的景,再漂亮的衣服,也就是那么几个固定姿势,白费了

一般大影楼的衣服都不是很旧呀!最好找大影楼,比较放心!

倒飞的天使 发表于 2011-7-5 19:17
景和摄影师,其实摄影师最重要,好的摄影师,随便地方都能拍得很有感觉。
反之,再好的景,再漂亮的衣服 ...

也是 但是现在摄影师的流动性也很大 而且都在幕后 没有关系也不知道到底谁的水平如何 {s:1:003}

kaseyi 发表于 2011-7-5 18:09
苏州乐园 金鸡湖 太湖
苏州能拍外景的地方多了,干嘛就选这几个地方,没有苏州特色。
苏州随便找个小巷,弄 ...

呵呵 谢谢 因为我不是苏州这边的人 所以拍什么都觉得满有特色的 相比我们那边的景色

人若有情 发表于 2011-7-5 18:52
看样片没用的哦,那些美得不得了的,是不是他们拍得都是问题。
一定要看客片,要么自己在网上搜,很多婚嫁 ...

恩 我也样片和客片都看了 觉得一家比一家好 但是看到后面已经眼花了~

建议去马尔代夫