小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 纠结的婚纱照。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚都两年了 现在才补拍婚纱照
看了几家影楼 都没有完全满意的 服装满意的吧 景点不怎么样 景点好的吧 服装又不好 脏脏旧旧的
再加上我们不是本地人 对那些外拍景点不熟悉 只能从照片上的看个大概了解
现在推荐的景点大致有:苏州乐园 金鸡湖 太湖 上海金山公园(有海)
我本人觉得太湖和上海景点最好 但是远价格也贵  金鸡湖和苏州乐园也不错 但服装不怎么样
所以好纠结啊 还得继续再找找
大家有什么建议吗?过来人~~~

有PS,怕什么。  发表于 2011-7-5 14:37
关键看你在哪个城市拍

服装都是看着不咋地,拍出来就好看了~

国内的PS不是盖的,非常给力,服装不用发愁,出来后都很干净漂亮。

提起这个婚纱照,唉。。。。。。。。。。
个人觉得找摄影工作室一类的比较好。。。。。。。。。。。

衣服看着确实都是脏兮兮的,照出来就不一样了……
还是能选海边选海边吧!

h109374420 发表于 2011-7-5 14:53
关键看你在哪个城市拍

苏州 上海都可以

倒飞的天使 发表于 2011-7-5 14:58
国内的PS不是盖的,非常给力,服装不用发愁,出来后都很干净漂亮。

额 你意思说还是以选景为主了是吧?

宝妈 发表于 2011-7-5 14:59
提起这个婚纱照,唉。。。。。。。。。。
个人觉得找摄影工作室一类的比较好。。。。。。。。。。。 ...

工作室现在查不到几家 我们才过来这边 不熟悉

去我爱55  看看 那里貌似各个地方的婚纱照都有本地人的推荐。不过广告太多了。。。。  要自己火焰晶晶