小春网

注册账号
楼主: sirosakura

[生活相册] 为了找份工作,来这发个贴子吧。(汗。。。)

雪千寻 发表于 2011-7-4 18:58
有份工作,10点到下午3点半左右···
新宿车站料理店····

谢谢,不知道面试要很快决定么?我正在给宝宝找私立的保育园。要不我哪都去不了。

桥头羊 发表于 2011-7-4 19:42
哇  这个家庭主妇看上去好年轻阿

ps  国立大毕业的  已经沦落到找不到工作的地步了? ...

对不起。我不是找不到工作,而是刚决定要找工作。

kyleprince 发表于 2011-7-4 20:50
不是把!你这照片别告诉我是10年前照的,要不是的话,lz还真的看起来很年轻,是跟日本人结的婚啊?看样子 ...

我老公是中国人。

sirosakura 发表于 2011-7-4 23:14
嗯,宝宝一个人也太寂寞了。平常就跟我两个人在家里。公立的申请不上,私立的又太贵。没办法。必须工作。 ...

是啊。我和儿子平时也是的。寂寞的我好想回国让家人帮着一起看。这里全都是一人,好累。你没有去外面找工作吗?

sirosakura 发表于 2011-7-4 23:17
我老公是中国人。

还有,照片是上个周末照的。如果你懂ファッション的话,就知道我的衣服都带有今年的流行时尚元素。

sirosakura 发表于 2011-7-4 23:15
谢谢,不知道面试要很快决定么?我正在给宝宝找私立的保育园。要不我哪都去不了。 ...

你决定了联系我哈

雪千寻 发表于 2011-7-4 23:51
你决定了联系我哈

嗯,加我QQ吧,我把QQ号码短信发过去。不过,你还是该找人就找,不要因为我这边耽误了你们的事。因为我这边暂时定不下来。

雪千寻 发表于 2011-7-4 23:51
你决定了联系我哈

没有权限发短信,如果方便的话,你把你的QQ号发给我吧。

Tigerbaby 发表于 2011-7-4 23:18
是啊。我和儿子平时也是的。寂寞的我好想回国让家人帮着一起看。这里全都是一人,好累。你没有去外面找工 ...

宝宝从生下来,到现在一岁半,一直是我一个人带大的,实在是没精力去找工作。以前的工作来东京前就辞掉了。现在也不想找那种正社员什么的。普通的简单的打工就好。

sirosakura 发表于 2011-7-5 00:34
宝宝从生下来,到现在一岁半,一直是我一个人带大的,实在是没精力去找工作。以前的工作来东京前就辞掉了 ...

是啊。估计我最起码也要带到他1岁半。想起找工作头也疼,但是不找在家里带孩子头更疼。别人是要远离关东,你家怎么来东京了。是LG的工作调动吧