小春网

注册账号
楼主: fxcgn

[旅游] 介绍一下便宜的韩国旅行 顺便问问韩币兑换

我们上次因为是去见同学所以最后时间他帮我们安排的  同学开车带我们逛了一天 晚上又要看首尔夜景  所以就去了乐天免税店 没时间再去新罗了 折扣估计应该都差不多吧  买了东西之后当时不能提货 要走的哪天在机场提货  我看好像还是乐天提货的人比新罗的多  有些人也是在乐天提货之后又在对面新罗提货 估计也都差不了多少 买名牌时候标价一般都不准都有很大折扣 自己用日语问价格就行    里面就有换钱的地方比机场的汇率好点 但是比银行的应该差点  到处是人挤来挤去的 随便问谁都知道在哪换钱  韩国吃饭不是很贵 比日本实惠很多 而且量还大 不过晚上打车应该不便宜 比白天贵好多好像

头像被屏蔽

星之殇月 发表于 2011-7-11 23:33
刚从韩国回来。兑钱在首尔明洞。国内不用还钱。

谢谢指教 嘿嘿

感觉韩国怎么样啊

看韩剧里 感觉那边可多小吃了

头像被屏蔽

汗,太贵了吧~~~~~

ふみん 发表于 2011-7-12 17:01
汗,太贵了吧~~~~~

贵么

现在这个时候 是夏休

我还感觉便宜呢 呵呵

fxcgn 发表于 2011-7-12 17:08
贵么

现在这个时候 是夏休

是去年这个时候去的吧,去五天四夜吧,订的时候也才三万多吧,好像还有个周末,加了几千块吧~~~~

换钱的话,到是韩国换比较划算吧~~~~~

ふみん 发表于 2011-7-12 17:11
是去年这个时候去的吧,去五天四夜吧,订的时候也才三万多吧,好像还有个周末,加了几千块吧~~~~

换 ...

不好意思问一下 美女去的时候 也是吃住玩都包括了么?

如果都包括的话 3万多真便宜

一年涨了这么多阿

我去的日子也是红日子 但是没有额外多花钱

可能因为7月报价本来也不低

fxcgn 发表于 2011-7-12 17:12
不好意思问一下 美女去的时候 也是吃住玩都包括了么?

如果都包括的话 3万多真便宜

好像吃的就是早餐吧,韩国当地吃东西很便宜~~~日本的便宜多了,石锅饭什么的才500日元左右吧,还有炒年糕什么的,都不贵,烧肉的话就比较好贵一些了~~~~
到了那里,那些韩国老太太的导游会跟你介绍很多的项目,而且要日元结算的哟~~~~多带点日元比较好~~~

ふみん 发表于 2011-7-12 17:21
好像吃的就是早餐吧,韩国当地吃东西很便宜~~~日本的便宜多了,石锅饭什么的才500日元左右吧,还有炒 ...

嘿嘿 谢谢指教

我们基本全程导游 所以我想换些韩币 是为了半夜打车出去吃些路边摊

就是那个炒年糕 看韩剧里 感觉超级好吃的样子

谢谢了  其实我们这次去 主要就是吃去了 嘿嘿

你回来的时候 是在新罗还是乐天免税店购物的阿?