小春网

注册账号

[旅游] 介绍一下便宜的韩国旅行 顺便问问韩币兑换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我跟男朋友是在HIS 上定的

3つの世界遺産観光&韓流ドラマロケ地巡り&うれしい6回の食事付! てんこもり ソウル4日間スタンダードクラスホテル
旅行代金44,800円289,600円
日本国内空港使用料2,540円25,080円
現地税2,310円24,620円

旅行代金計99,300円

链接是http://e.his-j.com/trip/ciao/voyage/02A_10/TN-FSA9003/

请问7月18日 有人跟我们预定的一样的么?

韩币大家都是怎么换的阿

是去UFJ银行换 还是机场? 还是那边阿

因为都是跟团走 是不是除了机场没有机会兑换了阿?

一般需要换多少费用够呢

补充内容 (2011-7-12 17:17):
现在韩国的确可以落地签 所以这个月想去韩国的姐妹们 没有问题 我是提前办理好的签证 超级方便 3000日元签证费用
你这太高了吧,还是旅行社的报价,日本旅行社报的就是高,自己订票订宾馆去这价格还差不多,而且舒服程度肯定这个是没法比的吧,标准的宾馆什么样你查查看,要真的所有旅行社都差不多那这个标准宾馆就是2星左右的吧,有点让人呕吐

psuperp 发表于 2011-7-2 17:01
你这太高了吧,还是旅行社的报价,日本旅行社报的就是高,自己订票订宾馆去这价格还差不多,而且舒服程度肯 ...

我还没去呢 呵呵 只能回来才知道怎么样

我们不会韩语

感觉这个很方便

fxcgn 发表于 2011-7-2 17:51
我还没去呢 呵呵 只能回来才知道怎么样

我们不会韩语

但是宾馆虽然没有指定哪个但是有范围的目录,你可以查查看其中的一个就知道什么水准了

去韩国不是很便宜吗

独臂小静 发表于 2011-7-4 10:21
去韩国不是很便宜吗

这个价钱不便宜么?

以前我姐姐去的,一个人才3万多,双飞加酒店早餐,可能时间段不同吧

独臂小静 发表于 2011-7-4 10:29
以前我姐姐去的,一个人才3万多,双飞加酒店早餐,可能时间段不同吧 ...

我去的那天是日本的红日子
我这个不是自由行
是吃住行全包的
我感觉价位还可以呵呵

关键便宜的时候 老公没有假期
只能等他的夏休

哦那一个人5万块,再购点物啥滴

独臂小静 发表于 2011-7-4 10:34
哦那一个人5万块,再购点物啥滴

呵呵 美女上次去韩国

怎么兑换的韩币阿?