小春网

注册账号
楼主: fxcgn

[旅游] 介绍一下便宜的韩国旅行 顺便问问韩币兑换

fxcgn 发表于 2011-7-2 17:51
我还没去呢 呵呵 只能回来才知道怎么样

我们不会韩语

没事

景点的韩国人都会日语

还真想去玩儿一次呢,不过总是时间不合适

ou2046 发表于 2011-7-4 12:56
没事

景点的韩国人都会日语

heihei

看来那边也挺方便的哈

谢谢美女

shengduoduo 发表于 2011-7-4 13:23
还真想去玩儿一次呢,不过总是时间不合适

我们也是 呵呵

一般日本的假期 价钱都贵一些

换韩币的话,到那边的机场里换合算了,在日本的银行换汇率低。。。我去年去过

ai1024 发表于 2011-7-8 23:36
换韩币的话,到那边的机场里换合算了,在日本的银行换汇率低。。。我去年去过 ...

谢谢指教 那我们就准备去了再换 谢谢

千万别在日本换 你吐血 最好也别在韩国机场或者和导游换钱  直接到韩国的银行换 手续很方便 很多免税店直接花日元人民币美元都可以

cimi9 发表于 2011-7-11 11:40
千万别在日本换 你吐血 最好也别在韩国机场或者和导游换钱  直接到韩国的银行换 手续很方便 很 ...

谢谢 因为这次我们预定的酒店是文化教育会馆
很偏僻的一个地方 附近没有银行

我们全程跟团走
所以除了免税店购物以外 需要韩币
我们打算在日本机场少换一些
然后当地韩国银行 有机会换一些

谢谢指教

全程跟团你自己用韩元购物的机会不会太多吧 没提成的地方 导游不带你们去的 所以不用准备多少 机场虽然不划算少换点  要是不够再另打算   是去首尔么 不会太偏啊 免税店或者大商场附近一般就有银行 我上次好像在coex换的  下了飞机是不直接去免税店先转一圈 要是白天 先换钱也行 10分钟就出来了 手续很简单 拿着护照给他日元他就明白了

cimi9 发表于 2011-7-11 16:30
全程跟团你自己用韩元购物的机会不会太多吧 没提成的地方 导游不带你们去的 所以不用准备多少 机场虽然不划 ...

呵呵 因为我们想半夜打车去吃路边摊什么的 所以可能用些韩币

对 第一天下午4点到SOUL 直接就去免税店 预计50分钟

第一个去的免税店可能是新罗免税店 那就可以换么?

你上次去玩的时候

乐天跟新罗免税店 你都去了么? 两个地方东西折扣一样么?