小春网

注册账号
楼主: sand

[穿名堂] 这种方式出名太糟糕了。

jillyhuang 发表于 2011-6-28 10:27
看明白了,都是为了一口气

说道重点了

happychina 发表于 2011-6-27 23:51
sand mm、
我曾经也说过大事化小、小事化无。
10多天才汇款、汇款后再取消。这不是头一例。

版主说话简单明了{s:1:008}

m11 发表于 2011-6-28 01:22
上面公主说的挺对的。
事情发展到这一步,之前的纠缠的那些拖了10天才汇款又要取消啊,强卖啊什么的就先放 ...

我也喜欢听M11神仙姐姐你说话,态度中立,条例清晰,分析的很到位~~~  

两个MM都是堂子的有店的MM,也都不是第一天在堂子里了。所以有事好商量。
我能理解两位的感受,sand亲觉得等了10天最后什么都没有很亏,我也有类似的经历。好多时候我在家把东西都包包好好久了,突然跟我说取消预定,心里也是无奈。但是没办法。虽然我们买的是旧衣服,但是我们也得尽量做到让顾客满意。而且球球MM托10天的原因,是为了等亲更新,所以也不能说不可饶恕。我知道sand亲肯定很失望,但是球球亲也确实不是不可饶恕。
球球亲呢,我不知道亲是什么原因突然不想要了。但是说句不太好听的话,亲别生气,这年头钱只要出去了,主动权就是不在自己手里了。而且亲也是卖家,也知道等了10天都汇款了,然后说退款的感觉,肯定是很不好。质量问题是后话。
所以我觉得,2位MM都有做的不对的地方。我不知道,你们看着这帖子是什么感觉。我觉得把事情闹这么大,只会增加彼此的不快。都退一步把~

是的是的 !!她不是一直眨 是过好久眨巴一下...~~  发表于 2011-7-4 08:37
很认真的看亲得回帖,突然头像对我眨眼睛了,吓了一跳  发表于 2011-6-28 18:56

琳紫小兔 发表于 2011-6-28 12:04
两个MM都是堂子的有店的MM,也都不是第一天在堂子里了。所以有事好商量。
我能理解两位的感受,sand亲觉得 ...

我觉得琳紫小兔亲爱的说的很对~各退一步,海阔天空~
不吵架的姐妹,不是好姐妹,是吗?仲直りしましょう!  
不要把穿名堂弄得血雨腥风的嘛~~

ZSQYYT 发表于 2011-6-28 12:12
我觉得琳紫小兔亲爱的说的很对~各退一步,海阔天空~
不吵架的姐妹,不是好姐妹,是吗?仲直りしましょう!{s:1 ...

我吃着饭呢,看到天使姐姐说腥风血雨~{s:1:003}~哈哈
我觉得有些事就是越吵越会生气的.为了3000块的东西,丢了朋友,伤了和气,气坏了身体,耽误了时间~~~不值得~~

退换货,汇款后取消,预定1个月以上取消等等事情我也碰到不少,不过尽量和平解决,不麻烦版主~毕竟这里是以交友为主嘛~~干嘛要搞得乌烟瘴气的呢~  ~  很不喜欢看到这里吵架~~

琳紫小兔 发表于 2011-6-28 12:18
我吃着饭呢,看到天使姐姐说腥风血雨~~哈哈
我觉得有些事就是越吵越会生气的.为了3000块的东西, ...

ごめん{s:1:009}~说起吃饭,我午饭还没吃呢~今天我怎么不饿呢?好象ICE CREAM吃多了~~

ZSQYYT 发表于 2011-6-28 12:26
ごめん~说起吃饭,我午饭还没吃呢~今天我怎么不饿呢?好象ICE CREAM吃多了~~ ...

哈哈~亲持了多少阿~~我来了日本连忙带着吃食堂,食量直线下降,我都慌了~~
看来真的伤着我的大胃了~~

琳紫小兔 发表于 2011-6-28 12:28
哈哈~亲持了多少阿~~我来了日本连忙带着吃食堂,食量直线下降,我都慌了~~
看来真的伤着我的大胃了~~{s:1:c ...

吃了6个了,食量正常就好拉,想我这样暴饮暴食不好哦~