小春网

注册账号

[穿名堂] 这种方式出名太糟糕了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来不想这么做的。
但是姑娘。
我也想把自己心里的委屈说出来了。
你这样做太过分了。
你预定了咱家的鞋子,口口声声的说“我肯定要”,经过你的同意,我把原来的图片全删除了。我也真的信任您,我觉得您肯定要的。
等了您十一天,第十二天您汇了款,结果汇完后你又告诉我你不想要了,要我退款给你。
首先,我的主页上面写的明明白白清清楚楚不退不换,毕竟是二手的东西,不适合完美主义者。
退,我也要个说法,对不对?您没有收到鞋就要求我退。
姑娘,哪怕您字里行间对咱的辛苦的劳动有一点尊重的话,您也说句不好意思或对不起什么的?对不对?
您没有。您的态度就是“不想要了。就不要了呗”
姑娘,十一天啊。我只是想有个说法,不过份吧?
您也开着贴子。您也知道拍照片,改大小,往上传,写简历,繁琐而麻烦。
我肯定不想退款。我也想争口气,姑娘,我要的不多。
我要一点尊重。
经过“口舌之争”,您同意了让我邮给您,结果收到后,您立马说鞋子的角度有问题。
宝贝,你有没有考虑是你不习惯穿高跟鞋的问题?
如果你愿意,为什么不拍一张全一点的照片,多个角度的照片让大家来评评理,只拍了一半的照片发上来。为什么?
有中肯一点的姑娘让您拍全一点的照片,您又说您不会拍,那这半张照片您怎么拍出来的?
我当时拍照片的时候,这双鞋最少有五张照片,各个角度的我都拍了,那个时候您怎么没有发现“后跟比前跟高出一大截?”。这一大截这么难发现吗?
吹毛求疵或无理取闹的事儿,我也见过,但这一次,我不想退让,我也想让别人对我说“对不起,麻烦了您这么久”。
坛子里转东西,也不是全部为了赚钱,有的时候,听别人说一句SAND,你的东西不错的,我就能美上好几天,感动好几天。。
我没有多大的指望 ,姑娘,转闲置发不了财。
但我不打算赚一肚子的气。。
重点一。我下午给您打了电话,我说要不咱面交吧。你把鞋带上,真有问题,现场验货,现场退款给您,结果您说您没有时间,挂了我的电话。
重点二。因为您的这半张照片,我的贴子就被封了。版主,您是不是再中肯一点?

sand宝贝 我挺你 坚持住。身正不怕影子歪。  发表于 2011-6-29 20:33

.............................
看不懂...

太乱了...

女枪手 发表于 2011-6-27 23:18
.............................

哪都有你·
我是觉得 预定之前想清楚最好了 毕竟这么长时间 网上交易本身就挺麻烦的
我是属于要是预定了 后悔也不会取消 不过这也是我自己的事情
什么事情还是要讲道理 希望能早日得到解决
就事论事最重要
对事不对人

无语中。。。。

买过n次sand  mm的东西,真的觉得东西不错

vampirehoshi 发表于 2011-6-27 23:20
哪都有你·
我是觉得 预定之前想清楚最好了 毕竟这么长时间 网上交易本身就挺麻烦的
我是属于要是预定了  ...

我正好半夜起来....

扫一下电脑.....

嘿嘿.....

你烦心不烦心 自己说~~!!明摆着让我坑下家 我等你更新怎么了 给我留了10天 留了100天你货品出现问题 也是你的责任,你爱出名就出名,你出名了淘宝专家,我挂掉你电话怎么了?你觉得能解决,就不用跟版主联系完之后 , 没等结果着急的把鞋子给我邮递出来了,你属于强卖行为,来穿名堂混多久了,咋就你事儿那么多呢? 你把咨询斑竹的图片都切下来 别只字不提的。算什么事儿! 别总咬着10几天不放了吧 我帖子到现在都有定退退订的mm 咋了 人家有权利定退!何况是我汇好钱 不想要了,你就非咬10天等我就非邮给我?你不说还有好几个mm排队等了么 排队人呢?我送她 不是你伤心 是你弄的这里乱哄哄的。。还单独发个帖子。感觉你自己很委屈等我11天了?挺生硬的那么一个人呢?什么事情咱们好说好商量的!不行就闹腾 !实话你打字太烦了,我看2行都闲多,切那么多大家能看出来帮你省邮费呢吧?等那么多天想看看你还能更新点什么一起邮来,有什么不对啊 大家都这么做过。。。有点太无理取闹了

女枪手 发表于 2011-6-27 23:29
我正好半夜起来....

扫一下电脑.....

你这睡眠质量咋这么差呢

vampirehoshi 发表于 2011-6-27 23:31
你这睡眠质量咋这么差呢

可能白天也睡....睡的时间太长了

亲别生气  !