小春网

注册账号
楼主: sand

[穿名堂] 这种方式出名太糟糕了。

海特123 发表于 2011-6-28 00:00
你说我坑人 是这意思吗?

mm没别的事儿 咱们就别在这里发言了 没说你 说楼主让我转给别的人呢

魔力水晶球 发表于 2011-6-28 00:01
mm没别的事儿 咱们就别在这里发言了 没说你 说楼主让我转给别的人呢

哦 ! 好吧  !你也别生气了 大家就好好解决吧 !都不容易在国外

vampirehoshi 发表于 2011-6-27 23:49
还是没沟通好 她也确实是应该看到你犹豫了邮之前问问你却不确定要的
不过我觉得还是好好说话的好
生气也 ...

我都说我不要了 强给我邮出来了 还有什么可说的余地吗?要心平气和不早完事了,开帖子为了卖自己的垃圾然后走人不知道mm见过几个了?

你看你看,都说了你不要生气嘛 好好说话,大概就是那么个设计,现在亲要是不想要了,好好商量一下退给她吧  发表于 2011-6-28 00:09

退啥啊 她那么多委屈。。。我也买过几次东西感觉不错啊  这鞋子出问题了 没办法 强行卖 行

之前预订取消或者是汇款的问题都不要提了吧。
既然东西寄出来了,就是卖家还愿意和买家做生意。
那之前买卖前的那些事情像是等得久了,或者是对方有意取消还提来干什么。
投诉什么的也该是买卖前。

现在应该只注意讲售后了吧。。
鞋要是没问题,就事情就了结了。。。大家顺利交易完成
要是鞋有问题,那退货退款投诉或者是申诉才是该注意的。。
找版主评理给个答复。。

有条理的公主 就爱听你说话  发表于 2011-7-26 19:55
MM说话很理性啊。。。呵呵。。。。就是为难嗨皮了。。。  发表于 2011-7-1 01:35

之前预订取消或者是汇款的问题都不要提了吧。
既然东西寄出来了,就是卖家还愿意和买家做生意。
那之前买卖前的那些事情像是等得久了,或者是对方有意取消还提来干什么。
投诉什么的也该是买卖前。

现在应该只注意讲售后了吧。。
鞋要是没问题,就事情就了结了。。。大家顺利交易完成
要是鞋有问题,那退货退款投诉或者是申诉才是该注意的。。
找版主评理给个答复。。

m11
最喜欢听公主讲话~~态度中立,条例清晰,分析的很到位~~~  发表于 2011-6-28 00:48

上面公主说的挺对的。
事情发展到这一步,之前的纠缠的那些拖了10天才汇款又要取消啊,强卖啊什么的就先放下不谈了吧。
如果现在双方也没有想要解决问题的想法了,就是想发泄了的话,
那么我想我们这些作为旁观者的堂子里的姐妹也就没有必要进来再说什么了。
出现摩擦,纠纷,各自有各自的说法,各自有各自的委屈,是在正常不过的了。
如果要解决问题,只能请双方都忍一忍,平心静气的把事情往解决问题的方向推进吧。

我想,现在事情的焦点是不是可以定位在这双鞋的质量上。
这里所谓鞋子的质量是指这双鞋子的结构本身有问题,不合理,一般的人穿上它走路会有困难。
(当然,有人不习惯高跟鞋。 5cm的鞋跟都走不了路。有人习惯高跟鞋 10cm还能跑。
这里说的不是这个问题,是指鞋子本身的构造的问题)

如果不是本身结构不合理方面的质量问题的话,这件事情也就划个句号吧。
如果是这双鞋子构造方面的质量问题的话,那么卖家应该给退。
毕竟鞋子买来 大家都要试穿的,自己穿上走路都走不了几步,还拿出来转的话就不对了。

sandmm,这双鞋,是在网上买的,还是在商店买的呢?试穿了么?或者买回来自己穿着走路没问题么?

球球mm,虽然照片不能说明一切,最起码在解决问题的时候,是需要有证据的。
版主还有别的mm也让你拍照片了,我们看不到鞋子,只能首先从照片上确认啊。
穿上不能走步,你可以穿在脚上,拍出照片尽量来给大家说明一下啊。

睡觉去了。。。

爬完楼了,也看完了。

看明白了,都是为了一口气

m11
容易么。。。。哈哈哈 你懂的。。。。  发表于 2011-6-28 11:22