小春网

注册账号
楼主: 海诺王子

[爱车一族] 这次真的无语了,这人到底怎么了?

名城大个 发表于 2011-6-25 17:02
楼主败上货啦...
接下来打算怎么办啊?
停车场签了多长时间的啊??

呵呵 不上火  就是那天这事情办的太恶心!  接下来再找自己看得上的车被 不过 需要加快速度 要不停车场不停车 白交费用!  我的停车场是自己家楼下的 签约是和楼得公司签的 还有保险 等等  没有时间限制 !但是我也不好意思说我不签约了!只能再找车了!

天体观测 发表于 2011-6-25 15:49
可能公司临时派出差了吧,不过不跟你联系确实不对

恩 我最开始也这么想 !不过再忙,接个电话 不占用几个时间吧!说一下情况 让我等几天 那也是无所谓的事情啊!

名城大个 发表于 2011-6-25 17:02
小春也只是个平台...
买卖都是大家在线下操作...管理甚难...

确实啊 没想到 真的是啥人都有啊!   不过我现在别的都好说  他喜欢这样 我还非得把他找出来 说道说道 !我看那人30多岁 算白活了!

yanyu8832 发表于 2011-6-25 16:52
同情你                              啊

谢谢! 这份同情来之不易啊 ! 哈哈!

leiaihui 发表于 2011-6-25 16:21
强烈建议  加强小春车版的管理标准!!!!!!!!!!!!!!!!!    在这受骗的人太多了!  本人就是 ...

恩  应该团结一下了!

王小猪 发表于 2011-6-25 14:21
通过电话不是可以查名字住所马

怎么查啊 ,你要知道 帮我查查 那个电话 是au手机!

corbarmi24 发表于 2011-6-25 14:06
做事情大家都要互相理解。卖主不回信。。确实稍微有些过分。。但是买主也要心平气和,站的卖主的立场多考 ...

恩 确实   我心态放得也很算挺好的了! 买卖不成 仁义在嘛! 过分的事情 我更不想做! 没意思! 家人病了 他电话还是可以接的!说下情况 我肯定理解!因为我现在也不是没那车就活不了了,你说对吧!我能想到的是 出车祸 住院 人事不醒  会一个电话都不接 ! 别的我真想不到了!你说呢!?我倒不是咒他!!

头像被屏蔽

他就是个骗子。
这车他刚发贴我都定了。要去的大阪拿车的的时候,告诉我车已经被人定了。
说是你家已经交了定金。不能卖我了。
我可是请假一天啊。没了1万多日元啊。
这个人就是个人渣。骗了多少人啊。
本来我也想发贴说说这事,没想到LZ被骗得更惨啊。

海诺王子 发表于 2011-6-25 12:33
我要是他 即使被骂两句 也很正常!因为自己说的事情不对 ! 但也不能就不之声啊 !电话都不敢接啊 ! ...

这样的B人就应该,枪毙!!!!!!!!