小春网

注册账号

[爱车一族] 这次真的无语了,这人到底怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
j8.jpg 本人在大阪。最近一直在想买车,所以经常浏览车版!
上周2 有个人发了辆 マツダ ディミオ的信息!
看照片 感觉车还是不错的!所以就赶紧联系了他!第二天晚上,下班后就直接联系去看车!车况很好,新车的3年年检刚到左右!所以谈好价格就决定买车了!约定好了,先回去租停车场,这周一左右交易。也预定好了!他本人也同意的!没想到我周一停车场租好了。从周一开始 却联系不上此人。彻底无语了!我想他有什么急事,就一直等到现在 。居然是电话能打通,就是不接。
我也是真没办法了。买卖不成仁义在嘛!卖与不卖都好说,至少联系我一下 给个准信息!哪里有这样办事情的啊???!!!所以决定把这个人的信息公布出来,请他的朋友看见了,告诉他一声。请他联系我一下!
注:此人姓张哈尔滨人,年龄大约30多岁。98年来日本,在名古屋呆过。现在家住绿桥附近,公司也在那附近。看上去人模人样的。身高1米7左右!小春id:275016 网名 这个冬天不太冷    电话号码090-8375-6789
拜托楼主帮我留几天。确实我少见了,没见过这样的男人!车卖了或者别的什么都可以,至少联系我一下。停车场租了,居然没车停。天大的笑话!大家觉得这样做对吗?是不是我太容易相信人了?   

好人难做啊

估计是车卖到更高的价钱了。。。

很中国人还没意识到信用是多么的重要。

头像被屏蔽

一样 发表于 2011-6-25 10:51
好人难做啊

好不好人的无所谓 因为那不是自己说是好人就是好人 是要别人说的 !我也不想做恶人 联系一下 通知我一下什么情况 我也就不会这么做了!毕竟这么做对谁都不好!

FuRuTuKi 发表于 2011-6-25 11:13
估计是车卖到更高的价钱了。。。

高价卖了 那也应该通知一下呀! 兄弟 不好意思 这边另外一个朋友出的价钱高 我已经卖了 这样的话 总会说的吧!

tokyoboy1022 发表于 2011-6-25 12:04
看来咱中国人的这个信誉问题真得学习人家小日本!mm

我不想扩大范围  那人 比我来日本时间都长 据说98年来的 老婆孩子都有了!居然搬出这样的事情 还不如我这黄毛小子办事情 实诚呢!不实诚也就算了 至少说一声  道个歉总可以把! 我也不想说什么赔偿什么的,因为即使说了  也没有用 !他又可能高尚到停车场的费用 给我补偿了!

海诺王子 发表于 2011-6-25 12:08
高价卖了 那也应该通知一下呀! 兄弟 不好意思 这边另外一个朋友出的价钱高 我已经卖了 这样的话 总会说 ...

有可能放不下那个脸来了吧

你都把车位租好了

他再打电话跟你说

肯定万般不好意思

心想你肯定得骂他。。。。

FuRuTuKi 发表于 2011-6-25 12:31
有可能放不下那个脸来了吧

你都把车位租好了

我要是他 即使被骂两句 也很正常!因为自己说的事情不对 ! 但也不能就不之声啊 !电话都不敢接啊 !